Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéRéactif et rapide
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRAS
12 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service ! Commande réactive et livraison soignée. Merci.
12 janv. 2023
Avis vérifiépaquet très bien présenté et rapidité de l' envoi
12 janv. 2023
Avis vérifiéColis rapidement livré, bien empaqueté et très bien présenté.
11 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour toutes les bourses et rapidité de livraison. Pleinement satisfait du produit acheté, correspondant bien au descriptif. Rien à critiquer.
11 janv. 2023
Avis vérifiésur place nous avons eu un accueil agreable et elle a fait le necessaire pour avoir les bijoux
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéSuper contente
11 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande était prête et parfaite 👍
Avis vérifiéFacile d utilisation
Avis vérifiéTop
11 janv. 2023
Avis vérifiéUn rajout sur la chaîne qui n'est pas précisé
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Grégory, c'est avec attention que nous lisons votre avis. Nous constatons que vous avez effectué le choix d'un modèle de chaîne en maille forçat diamantée qui fait 0,85 mm de largeur et 50 cm de longueur. Afin de mieux comprendre l'objet de votre insatisfaction, pouvez-vous nous éclaircir mieux l'incohérence que vous avez remarqué entre ce qui est mentionné sur notre site et les caractéristiques du bijou que vous avez reçu. Vous pouvez nous écrire à tout moment via le formulaire disponible sur le site internet en cliquant sur la rubrique "Nous contacter". Nous vous rappelons que si toutefois vous n'êtes pas pleinement convaincue par votre commande, vous disposez d'un délai de 60 jours pour effectuer un échange en magasin, sur présentation de la facture ou du certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous vous souhaitons une joyeuse nouvelle année ! :) Nada, de l'équipe Marc Orian.