Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
6 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, La commande a été passée le 13/10, expédiée le 14/10 mais réceptionnée en magasin le 20/13, soit 6 jours après l'envoi. Je n'avais donc rien à offrir pour un cadeau prévu. Lors de la commande il était fait mention de "retrait 72h en magasin" je suis déçu Cordialement JCD
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Jean-Christophe, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Nous nous efforçons quotidiennement à honorer les délais annoncés sur notre site pour être à la hauteur de vos attentes. Je viens à présent de vous envoyer un mail à ce propos, en espérant qu'il fera changer votre avis négatif vis-à-vis notre enseigne. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair on trouve facilement ce qu On recherche
29 oct. 2022
Avis vérifiéBijoux ayant fait une heureuse et qui correspond à sa description, reste du plus bel effet sur sa cheville :)
29 oct. 2022
Avis vérifiéCompatible à mon attente
Avis vérifiéÇa va
28 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et un accueil en boutique agréable.
28 oct. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation. et livraison rapide.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Avis vérifiéfacile a utiliser
Avis vérifiétrès bien
28 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent, large choix dans diverses gammes de prix
28 oct. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver ce que l'on cherche, les filtres ne sont pas efficaces. Le site ns propose des bijoux non désirés.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Roger, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience sur notre site internet. Nous vous remercions pour votre marque que nous prenons en considération. En effet, nous avons mis à votre disposition sur notre site internet des filtres qui vous permettent d'affiner votre recherche selon le type de bijou, prix, couleur, matière, taille, etc. Lors de vos prochaines commandes, si toutefois vous rencontriez des difficultés de navigation sur notre site, n'hésitez pas à solliciter l'aide de nos conseillers du service tchat qui sont disponibles pour vous renseigner en direct et vous aider à effectuer votre choix selon vos souhaits. :D Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 oct. 2022
Avis vérifiéQuel intérêt de mettre un commentaire qui est censuré je ne changerai pas mes mots. Merci d’arrêter vos envois.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Sophie, nous vous remercions pour le temps accordé à la publication de votre avis. En effet, les commentaires comportant des injures ou des grossièretés sont signalés automatiquement par la plateforme "Avis vérifiés". Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vous nous avez fait part de votre mécontentement sur votre précédent avis par rapport à la procédure de retour. Nous constatons que notre Service Client vous a assisté pour effectuer le retour de votre commande, vous avez donc déclaré le retour le 05/10/2022 et le remboursement a été effectué dans la journée. Toutes les modalités de retour sont sur notre site, dans l'onglet "Services", rubrique "Retours & Remboursements". Nous espérons vivement avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. Nous comptons pleinement sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Marc Orian.
25 oct. 2022