Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bonne accueil
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien pr l instant
22 oct. 2022
Avis vérifiéLa bague a été reçue très rapidement chez moi. Elle est identique à la photo, je suis très satisfaite de mon achat
22 oct. 2022
Avis vérifiéFaible qualité beaucoup trop fin très décevant
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Monique, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux. Nous sommes navrés d'apprendre que votre bijou ne répond pas entièrement à vos attentes. En effet, nous proposons sur notre site une large gamme de bijoux dont l'épaisseur diffère d'un modèle à l'autre, et ce, afin de satisfaire tous les goûts, l'épaisseur du bijou n'a en effet pas d'impact sur sa qualité étant donné que nous procédons à un contrôle qualité qui se veut rigoureux et sélectif. Chaque bijou est scruté de près afin de nous assurer d'une qualité irréprochable. Cependant, votre satisfaction compte énormément pour nous. De ce fait, si toutefois vous n'êtes pas complètement convaincue par votre commande, sachez que vous disposez d'un délai de 30 jours pour effectuer un échange en magasin, sur présentation de la facture ou du certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. :) Nada, de l'équipe Marc Orian.
21 oct. 2022
Avis vérifiéachat d'une gourmette pour un baptème. Mauvaise qualité, l'or se ternie très rapidement. J'ai retourné deux fois la gourmette en réparation car un maillon cassait et pourtant mon petit fils à seulement 1 an!
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Marine, nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant la qualité de votre bijou. Avant toute chose, nous vous présentons nos sincères excuses par rapport aux problèmes rencontrés avec la gourmette de votre enfant. Nous constatons effectivement que votre bijou est actuellement en cours de réparation au sein de notre atelier. En effet, étant donné que vous êtes une cliente fidèle, vous savez certainement qu'il s'agit d'une situation inhabituelle. Nous souhaitons donc vivement que cette expérience n'impactera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne et à nos bijoux. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Nada, de l'équipe Marc Orian.
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant la non-réception de votre commande qui apparaît comme livrée par notre transporteur le 28/09/2022. Avant toute chose, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cet incident indépendant de notre volonté. Après vérification, nous constatons qu'un mail vous a été envoyé dans ce sens en date du 12/10/2022 et nous sommes en attente d'un retour de votre part. Dès réception des documents demandés, nos conseillers procéderont à l'étude de votre dossier. Nous espérons vivement que cet incident n'impactera pas l'intérêt que vous portez à notre site et à nos bijoux. Nous restons à votre disposition ! Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéUne navigation facile
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps avec un bel emballage cadeau.
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passé le 6 octobre pour livraison en express le 11 octobre pour l anniversaire de ma compagne, je téléphone au service on m'explique que ce n est pas partie pas de possibilité de remboursement, pas de délais pour l envoi j ai fait exprès de commander en express car les délais était nickel est la je me retrouve sans rien . Et on me dit en gros d attendre est on me dit que le délais ne peut être donné. Fuiyer ce site , pour ma part je clôture et ferme mon compte ne respecte pas les délais....
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, c'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, votre commande, effectuée en date du 06/10/2022, a été expédiée dans la journée tout en sachant que vous avez demandé la gravure de votre bijou (le délai de gravure est entre 1 à 3 jours), cependant, votre colis a effectivement connu un léger retard au niveau de son acheminement et vous a été livré le 13/10/2022. Nous comprenons bien votre déception surtout qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire, mais nous comptons pleinement sur votre compréhension et vous prions d'accepter nos excuses pour ce retard indépendant de notre volonté. Soyez bien assuré qu'il s'agit d'une situation inhabituelle, nous espérons que vous nous accorderiez une seconde chance et nous vous assurons que nous saurons vous donner une meilleure impression. Nous venons aussi de vous adresser un mail dans ce sens pour nous excuser. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéParfait commande bien reçu et de qualité je recommande á 100%
10 oct. 2022
9 oct. 2022
Avis vérifiétres bon produit merci
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSupet
Avis vérifiéSimple d'utilisation. Livraison hyper rapide Produit conforme
Avis vérifiéTrop grand
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un avis. Après vérification, nous constatons que vous avez effectué la commande d'une bague en choisissant la taille 56. Si toutefois la taille que vous avez choisie ne vous convient pas, nous portons à votre connaissance que vous disposez d'un délai de 30 jours pour effectuer un échange en magasin, sur présentation de la facture ou du certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire ! Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéAmazing
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je cherchais un bracelet spécifique que j’ai trouvé, il y avait du choix. Satisfaite de mon achat et livraison rapide avec un jour d’avance
Avis vérifiétrès bien