Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
27 sept. 2022
Avis vérifiéSite vendeur
Avis vérifiéTrès sérieux.
Avis vérifiéSite sérieux
25 sept. 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser et très diversifié
25 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est fluide et facile d’utilisation. Plus de 10 jours pour le remboursement d’une commande est un délai bien trop long.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Souaraba, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de lire que la navigation ait été fluide. En ce qui concerne le remboursement, celui-ci est effectué sous un délai maximal de 14 jours ouvrés. Après vérification, nous constatons que votre commande a été intégralement remboursée sous un délai de 48h à compter de la date de déclaration de votre retour. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques, nous espérons vivement que votre prochain achat vous apportera entière satisfaction. Merci pour votre confiance ! Nada, de l'équipe Marc Orian.
19 sept. 2022
Avis vérifiéLes liens hypertextes vont trop vite et on peut pas revenir en arrière.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, avant toute chose, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Nous vous remercions également de nous avoir fait part de votre avis concernant votre expérience sur notre site. Nous tenons à vous informer que vous avez la possibilité de basculer entre les bannières défilantes en cliquant sur l'une des deux flèches figurantes sur les extrémités du visuel. Sachez aussi que votre remarque est bien prise en compte et que nous allons veiller à améliorer ce point. Merci pour votre confiance ! :) Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéPrix abordable
19 sept. 2022
Avis vérifiéfacile d'accès tout est clair, site simple et efficace
19 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil et très pro Merci pour votre gentillesse.
19 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Commande très appréciée.
11 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aime je le recommande
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonne boutique et les point de vente sont la pour tous changement de taille si besoin
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente pour le sérieux de votre service
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Avis vérifiéAu top 👌🏾