Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
25 août 2022
Avis vérifiéPerfect
21 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Parfait!
21 août 2022
Avis vérifiéne pas commender . car pour moi problème de gravure , faire rectifie la gravure .j'ai téléphone 12 h après la commende on ma répondu que je devais me rendre a la boutique la plus proche , mais elle se trouve a 250 km ( pour la rectification il s'agissait d'un seul chiffre ) salutation . M C . L
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, c'est avec une attention toute particulière que je lis votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Il se trouve qu'une fois le paiement validé, votre commande est automatiquement confirmée. Cette validation génère directement sa préparation et mise en production, de ce fait, nous ne pouvions plus la modifier ou l'annuler. Veuillez comprendre aussi que lorsqu'une intervention après-vente est nécessaire, vous devez impérativement vous rendre en magasin, une expertise de votre bijou ne peut se faire à distance. Nous restons à votre service ! Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
21 août 2022
Avis vérifiéLes photos ont tendance à grossir les articles
19 août 2022
Avis vérifiéBonjour, La gravure n'est pas conforme à la commande.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Berengere, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre que la gravure de votre bijou ne correspond pas à ce que vous avez demandé lors de la saisie de votre commande. Afin de pouvoir traiter votre demande et vous apporter notre aide, nous venons de vous adresser un mail dans ce sens. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous espérons que votre prochaine expérience sur notre site vous apportera entière satisfaction. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada, de l’équipe Marc Orian.
19 août 2022
Avis vérifiéJe recommande car je ne suis jamais déçu très beau bijou de qualité cdt
17 août 2022
Avis vérifiéSite simple et clair.
17 août 2022
Avis vérifiécompliqué de savoir comment renvoyer un produit
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site. Avant toute chose, nous vous rappelons que pour qu'un retour et remboursement soit accepté, le bijou doit être neuf, non porté et dans son état et emballage d'origine. Si vous ne disposez pas d'un compte en ligne et vous souhaitez déclarer votre retour, il suffit de suivre les étapes ci-après : Nous vous invitons à aller sur notre site et cliquer sur le bouton "Suivre ma commande" sur l'onglet situé en haut à droite, vous saisissez ensuite les informations suivantes : - Le numéro de votre commande. - L'adresse mail avec laquelle vous avez effectué votre achat. - Votre code postal. Vous serez redirigée ensuite vers une page où vous aurez une visibilité sur les détails de votre commande, vous pouvez faire votre demande de retour en cliquant sur "Effectuer un retour". Pour toute demande de renseignements, vous pouvez nous écrire via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Nos conseillers se tiennent à votre disposition afin de vous apporter les réponses à toutes vos questions. Nous restons à votre service. Nada, de l'équipe Marc Orian.
Avis vérifiéSimple Rapide et Efficace
10 août 2022
Avis vérifiéCommande en ligne retrait rapide en magasin et dans les délais.
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
9 août 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et reçu dans les temps
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès ergonomique.
Avis vérifiéSite bien lisible
Avis vérifiéFACILE A PARCOURIR
5 août 2022
Avis vérifiécommande arrivée avec un peu de retard mais sinon service ok
5 août 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, bon design.