Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien efficace bien emballer notre comme je le souhaiter magnifique
5 août 2022
Avis vérifiéColis non reçu et grosse galère pour avoir le service client !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Dyenaba, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un avis suite à la non réception de votre colis qui est indiqué comme livré par notre transporteur. Avant toute chose, permettez-nous de vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, nous constatons que vous avez contacté notre Service Client en date du 20/07/2022, suite à cela, un mail vous a été envoyé le même jour contenant les documents à nous faire parvenir pour le traitement de votre réclamation. Nous vous accusons la bonne réception de vos documents et nous vous confirmons que nous sommes actuellement en train d'étudier votre dossier. Une réponse vous sera communiquée par mail dans les meilleurs délais. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Marc Orian.
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et le collier est t'en parfaite état
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéLivraison rapide
3 août 2022
Avis vérifiéDommage que l’on ne puisse cumuler les achats fidélités avec ceux en magasin. Les photos représentant des créoles par exemple, font penser qu’elles sont plus grandes que ce qu’elles sont en réalité.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Virginie, tout d'abord, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site internet. Nous tenons à vous signaler que vos achats en ligne sont également comptabilisés à votre programme de fidélité. Après vérification, nous vous confirmons que votre commande a bien été prise en compte. Le cumul de celle-ci sera effectif après un délai de 30 jours à compter de la date de réception de votre colis. En ce qui concerne la taille de vos créoles, nous constatons que vous avez effectivement choisi un modèle de petites créoles qui font 10 mm de diamètre. Nous vous conseillons pour vos prochains achat de vérifier le descriptif de nos bijoux afin d'avoir plus de détails à propos de la référence choisie. Nous vous remercions pour votre confiance. Nada, de l'équipe Marc Orian.
3 août 2022
Avis vérifiéSite intuitif, user-friendly, facile d'utilisation. Les suggestions sont pertinentes.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix. Envoi très rapide et donc reçu dans les temps pour un anniversaire malgré le peu de temps disponible. Très contente de mon achat et du site.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès beau bijou Apres avoir hésité entre plusieurs sites Je me suis tournée vers une valeur sûre et j ai eu raison Je recommande
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéSite très clair
3 août 2022
Avis vérifiéUne très bonne accueil j'ai commandé en ligne et suis allée en boutique pour faire agrandir je vous recommande Marc orian vous ne serez pas déçu
3 août 2022
Avis vérifiéLe site est super et très simple d'utilisation merci
31 juil. 2022
Avis vérifiédéçu car coffret un peu trop grand pour deux boucles d'oreilles
Avis vérifiéPratique
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande le site Marc Orian !
Avis vérifiéGalère la navigation
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Dyenaba, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre navigation sur notre site. Nous en sommes sincèrement navrés. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire disponible sur le site internet en cliquant sur la rubrique "Nous contacter" pour nous faire part de tout autre commentaire, préoccupation ou suggestion. Nous serons ravis d'arranger les choses et nous améliorer si vous nous donnez une autre chance. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Marc Orian.