Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Avis vérifiéSuper !
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour, nous tenons à vous remercier avant toute chose pour l'intérêt que vous portez à noter enseigne. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire encourageant. Nous espérons vous revoir très bientôt. Nada, de l’équipe Marc Orian.
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien agencé. Bijoux répertoriés judicieusement. Agréable à consulter
9 juil. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix et à un prix raisonnable
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien expliqué, photos conformes au produit final(en plus j’avais pris personnalisation), expédition très rapide.
9 juil. 2022
Avis vérifiécommande en ligne très facile et retrait de la commande également. je n'hésiterai pas à le refaire !
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
9 juil. 2022
Avis vérifiéClair les produits sont bien détaillés ,la livraison est correcte
8 juil. 2022
Avis vérifiéIntuitif et facile de rechercher ce que l'on veut. Une belle vitrine virtuelle.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Article conforme à la description. Délai de livraison rapide. Belle présentation du produit et pochette cadeau jointe au colis. Je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien présenté
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et dynamique De bon conseil
6 juil. 2022
4 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Avis vérifiéj'aime beaucoup le site Marc Orian
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper site, beaucoup de choix et de très jolis bijoux
30 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison comme prévue