Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Jean-Paul R.
Avis vérifiénickel
Julien B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéService et qualité au top ! L'emballage nickel, tout comme la livraison ! Merci encore.
Poulet M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Aline R.
9 déc. 2025
Avis vérifiétout s'est passé très vite entre la prise de commande, la récupération de l'article, la gentillesse du vendeur, un très bon rapport qualité prix
Guillaume L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé
Romain S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Jean robert M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme. Chronopost a éviter. Je n'ai jamais eu satisfaction avec eux. J'ai demandé une livraison à 200m de mon domicile, elle a eu lieu à 9km tout ça parce le magasin était fermé à 21h30 heure ou il livrait.
Jonas D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéService ultra rapide ! J’ai commandé le vendredi soir et j’ai reçu le lundi midi ! PC intact, conforme à la description. Après une semaine d’utilisation j’ai rien à dire !
Georges B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBien suivi et ponctuel pour la livraison
Julien B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Toujours un très bon accueil au téléphone.
David D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPour le moment tout est conforme à mes attentes. Le pc a était livré très rapidement et il fonctionne parfaitement. Bonne expérience 👍
Heimata P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTop rapide bien emballé et apred maintes recherche c’etait vrziment le moins cher sur le marché
Bernard M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMon experience sur ma premiere commande a été plutot décevante dans la mesure ou le matériel reçu ne correspondait pas à mes attentes malgré des contacts en amont pour vérifier les possibilités du matériel et les assurances données par un conseiller technique J'ai du vous le retourner. Toutefois, le conseiller technique m'a proposé une solution pour repondre à mon besoin que je vais pouvoir commander.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bernard, Nous sommes sincèrement désolés que votre première commande n’ait pas répondu à vos attentes. Nous reconnaissons qu’une erreur de conseil a pu vous induire en erreur, et nous tenons à nous en excuser. Afin de vous remercier pour votre compréhension et de vous accompagner dans votre future configuration, un bon d’achat de 5 % vous a été attribué, à valoir sur votre prochaine commande 🧾💻. Nous espérons que la nouvelle solution proposée correspondra pleinement à vos besoins, et que cette prochaine expérience saura vous redonner entière satisfaction. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter ici : https://www.materiel.net/contact.html 🙏 L’équipe Materiel.net
Vincent D.
Avis vérifiéExcellent, expédition en moins de 24h
M. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande qui est arrivée rapidement, le colis était bien emballé et les instructions claires
Mathieu R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivré en état de marche à la date demandée. Je recommande !
Buisset D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNous aimons ce site car nous trouvons tous notre matériel informatique à un prix raisonnable.
Jean-Francois G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, l'assemblage et les délais de livraison sont très satisfaisants. Le matériel acheté correspond parfaitement à mes besoins.
Dominique L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité dans la commande et la livraison
Emmanuelle L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande.