Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Jean pierre D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite que j'utilise depuis que l'informatique est disponible à l'Ile de la Réunion Très satisfait des produits et de coûts et du professionnalisme de mes correspondants. Je n'ai pas d'autres fournisseur que Matériel Net.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes très heureux de voir que nous sommes votre référent pour vous équiper malgré la distance ✈️. Merci pour ce retour qui nous met du baume au cœur 🤍💖. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
R. B.
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide. Matériel parfait. Merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Raynald, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Pascal M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéServi en temps et heure. Rien à redire.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pascal, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Christian G.
2 oct. 2025
Avis vérifiécommande livrée rapidement, conforme et sans problème
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christian, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Tanguy V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéFonctionne a la perfection, très bon site et service pro!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Tanguy, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Colas N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, agréable. Fiches techniques très complètes. Parfait!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Colas, C'est un plaisir de voir que nos efforts de proposer des fiches techniques les plus détaillées possibles portent leurs fruits 😊. Merci pour ce retour qui met des paillettes dans notre journée 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Denis R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCe site propose de très nombreux choix.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Denis, Nous avons plaisir à proposer et enrichir chaque jour un large catalogue, nous sommes ravis de voir que cela répond à vos attentes 😊. merci pour ce retour positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Yves T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPour naviguer sur le site c'est très bien, ainsi que pour passer commande. En ce qui concerne la livraison, rien n'a dire ça, c'est très bien passée. Au niveau du montage ,c'est très bien fait. Alors pourquoi 4 étoiles, quand vous mettez l'ordinateur en route, vous avez de suite le bruit assourdissant des deux ventilateurs de façade, et là , c'est vraiment très désagréable .Mais je conseille tout de même l'achat de PC sur votre site car c'est bien fait.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yves, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour la commande. Pour le bruit des ventilateurs, n’hésitez pas à contacter notre service technique, ils pourront vous aider à ajuster la vitesse ou le profil de ventilation afin de retrouver un silence de fonctionnement plus agréable 😉. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Martine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est pratique, la livraison a été faite dans les délais. Je n'ai pas encore testé le matériel.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Martine, Nous espérons que depuis le partage de votre expérience, vous avez pu tester votre matériel et que vous en êtes entièrement satisfaite 😊. Merci de nous avoir fait confiance et pour cette note 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Claude J.
Avis vérifiéobjet conforme content
Réponse de Materiel.net
Bonjour Claude, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
L. K.
1 oct. 2025
Avis vérifiéUne bonne entreprise, basée en France, avec des produits variés et surtout un très bon service (c'est rare de nos jours). J'ai dû retourner un produit que j'avais acheté par erreur et ils me l'ont repris sans difficulté et m'ont même offert le port (ce qui n'était pas obligatoire par la loi). Prochain achat, je retournerai chez eux. J'apprécie aussi beaucoup la qualité du conseil dans leur boutique physique. Seule suggestion d'amélioration peut-être: améliorer le lien entre la centrale et les boutiques, pour que celles-ci soient une vrai prolongation de celle-là (comme chez les grandes enseignes concurrentes: par exemple un achat sur le site ne peut pas être retourné dans la boutique mais envoyé par colissimo. Hors mis ça, je recommande materiel.net
Réponse de Materiel.net
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive sur le site qu'en magasin 😊. Votre remarque sur la coordination entre nos points de vente et le site est très pertinente, nous la transmettons à qui de droit pour continuer à progresser 😉. Merci pour ce retour détaillé et plein de bienveillance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Thibaud E.
Avis vérifiéTout est nickel
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thibaud, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Ian R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser avec une navigation claire.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Ian, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Lucas Q.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Lucas, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 🤍💖 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Ludovic G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout à étais parfait de A à Z La livraison c’est faite 1 jour après la commande , c’est magnifique et le pc gamer que j’ai acheter me conviens parfaitement
Réponse de Materiel.net
Bonjour Ludovic, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé du clic à la livraison 🚚💨😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Michel L.
30 sept. 2025
Avis vérifiébonne présentation et bon matériel
Réponse de Materiel.net
Bonjour Michel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Chapeau D.
Avis vérifiéconforme
Réponse de Materiel.net
Bonjour David, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté une globale satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Francois K.
30 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Produit conforme.
Réponse de Materiel.net
Bonjour François, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Arnauld F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide, très bon suivi de dossier, matériel impeccable. Vraiment satisfait du service. Vous pouvez y aller les yeux fermés, comme on dit.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Arnauld, Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, vous pouvez continuer à y aller les yeux fermés, nous veillons au grain 😉. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Claude N.
29 sept. 2025
Avis vérifiémateriel bien emballe livraison dans les temsp tout est OK
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️