Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Pierre-Marie M.
Avis vérifiéexellent
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pierre-Marie, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande ❤️🤍 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Francois D.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-François, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Buyeu egidijus lapin B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéEverything is very good
Réponse de Materiel.net
Hello, Thank you so much for your kind words! We're really glad everything went well with your order 😊. See you soon ! The LDLC team 💻
Bernard G.
14 sept. 2025
Avis vérifiémateriel.net toujours aussi efficace.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bernard, C'est un plaisir de continuer à vous proposer un service de qualité, nous sommes ravis de voir que cela répond à vos attentes 😊. Merci pour ce retour chaleureux ❤️. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Khalil M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison était rapide. Mon colis était en bonne état. Tout fonctionne parfait bien.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Kahlil, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jules L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté ce casque pensant que la mise en place sur PC aurait été simple. Je me suis uniquement fié à la description du site qui disait que la connexion bluetooth était nécessaire. Mais il faut une clef Xbox pour connecter l'élément a l'ordi. Pour le moment je n'ai pas testé le casque en lui même. Attendant la clef. Je ne recommande pas.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jules, Vous avez raison et nous regrettons que notre fiche produit n'était pas suffisamment explicite. Une correction est en cours. Pour nous excuser, un dédommagement commercial vous a été envoyé par mail 🎁. Bien sûr, il vous reste possible de nous retourner le casque si là était finalement votre préférence ↔️. Nous vous remercions pour votre remontée et votre compréhension. L'équipe Materiel.net
Jean-Francois G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l écoute et très compétent et efficace dans la réponse à apporter lors de conseil à l achat d un ordinateur, puis d' aide pour un néophyte de l informatique. Je connais Matériel.net depuis 2009. Les interlocuteurs ont toujours été présents pour répondes à mes question et resourdre mes attentes. De plus matériel fiable pas une panne depuis cette année 2009. Changement d ordi pour passer à window 11. Excellente équipe, devenu rare de nos jours. 👍
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-François, Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années sans accroc 💪😎. À très vite pour la suite de vos aventures informatiques ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Vincent S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéConfiguration PC conforme aux attentes Merci ;)
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Nous sommes heureux de voir que tout convient parfaitement à vos besoins 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de Vincent S.
Hello, Pas de soucis, on se reverra sûrement :)
Claude B.
Avis vérifiéPrix compétitif ,délai respecté
Réponse de Materiel.net
Bonjour Claude, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Francois T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, je suis tombé sur une carte graphique RTX3070ti à problèmes (plantages PC). C'est la première fois que je fais appel au SAV. C'est TRES lent de mon point de vue, plusieurs jours à réagir à chaque étape (réponse initiale, tests demandés effectués, renvoi...). 5 jours après confirmation réception pas de nouvelle. Heureusement mon ancienne carte a repris du service. Bref, mal habitué par les retours rapides ama.. peut-être mais j'ai un panier de 1600 € en attente pour un autre PC et je m'interroge ? Dommage.
Réponse de Materiel.net
Bonjour François, Il est vrai que nous sommes habituellement plus rapides pour répondre aux mails 🫤. Nous nous excusons pour cette période de fin août qui n'a pas été optimale ! Votre carte graphique a bien été reçue et nous nous efforçons de réduire votre attente pour sa réparation. Un mail avec un rapport de tests vous sera envoyé à la clôture du dossier. Un grand merci pour votre patience 🙏. L'équipe Materiel.net
Sebastien J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel Installation nickel
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sébastien, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Le doeuff V.
Avis vérifiésuper!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour ce retour tout simple mais qui fait bien plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ❤️🤍 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Sylvie E.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSimplicité, clarté des descriptions du matériel acheté.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sylvie, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Pascal B.
13 sept. 2025
Avis vérifiétout est top article correspondant , livraison rapide et soignée !! merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pascal, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de Pascal B.
avec plaisir c'est normal quand tout est ok aussi de le faire savoir !! au plaisir pour peux-etre l'acquisition prochaine d'une RX 9070 xt mais quand il y aura le budget pour lol
🤞 😊
Philippe B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en relais pick-up Chronopost mais code de retrait non reçu. Moralité j'ai payé mais ne peut récupérer ma commande ! J'ai activé le dépannage depuis le relais, pas de code reçu ! Je suis très mécontent. Philippe
Réponse de Materiel.net
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés d’apprendre cette situation 😔. Sans le code de retrait, il est en effet impossible de récupérer votre colis, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Afin que nous puissions débloquer rapidement la livraison avec Chronopost, je vous invite à contacter directement notre service client. Nos équipes prendront en charge votre dossier et feront le nécessaire pour que vous puissiez obtenir votre commande au plus vite 📦⏳. Nous espérons rétablir votre satisfaction très prochainement ✨. L’équipe materiel.net
Réponse de Philippe B.
Bonjour, après avoir re sollicité votre service client, qui a œuvré auprès de Chronopost, j'ai enfin pu recevoir mes codes de retrait. J'ai donc pu recevoir mon colis. Je change mon commentaire et vous remet 5 étoiles. Encore merci. Philippe
Christian G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMerci de votre qualité de service...et de votre rapidité
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christian, C'est un plaisir de vous offrir tant de qualité et rapidité 💪😎. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Frederic B.
Avis vérifiélivraison rapide.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Enrique D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoie hyper rapide, SAV au top, franchement je recommande pour ceux qui ont envie de se faire plaisir !! Et l’envoie est très soigné j’ai reçu mon pc en moins de 48h et nickel sans aucun problème !!!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Enrique, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Bertrand V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivré en temps et en heure ras
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bertrand, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. N'hésitez pas à nous dire ce qu'il manquait pour nous permettre de décrocher la 5ème étoile, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Anis J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJai pris 6 ventilateurs p12 pro pst. Il y a eu une erreur car il manquait 1 ventilateur. Mais le sav a tres vite repondu et a tres vite reagis. Aujourd'hui ma commande est complète. Merci a l'équipe de materiel.net
Réponse de Materiel.net
Bonjour Anis, Nous sommes ravis d'avoir pu réparer notre erreur de préparation au plus vite 😊. Merci pour ce retour positif malgré ce couac ❤️. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️