Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
A. B.
Avis vérifiéplus que satisfait 😁👍
Réponse de Materiel.net
Bonjour Angelo, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Aymeric F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée et reçue, service parfait. Config parfaite, bien montée, du travail bien fait.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Aymeric, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Joel P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMateriel.net est un fournisseur de qualité depuis de nombreuses années.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Joël, Votre retour positif nous motive à continuer à vous proposer une telle qualité de service 🥰. Merci pour votre belle fidélité ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Thomas P.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thomas, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 🤍❤️ ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Amancio F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLe pc est incroyable, fonctionne super bien, très content de mon achat.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Amancio, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Robin D.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Robin, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙🤍❤️ ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Andre D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème efficace sympathique
Réponse de Materiel.net
Bonjour André, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Celine C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Comme d'habitude.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Céline, C'est un plaisir de continuer à vous offrir un service de qualité, nous sommes ravis de voir que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Olivier B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRéactif et conforme à la commande, envoi rapide et soigné
Réponse de Materiel.net
Bonjour Olivier, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Yohann N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil au téléphone
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yohann, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gilbert Q.
Avis vérifiélivraison ok
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gilbert, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Romain B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, bien monté et bien livré. Rien a redire
Réponse de Materiel.net
Bonjour Romain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Anthony R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTop, comme d'habitude !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Anthony, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Mickael T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'a pas plus de go de stockage inclus
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mickael, N'hésitez pas à vous rapprocher de MSI pour leur transmettre votre suggestion 😉. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos services malgré ce petit manque de stockage 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Sylvain L.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrès content du site (efficacité , délai etc) et super belle machine montée par materiel net , seul bémol la carte intégrée pour internet (ethernet) s'est arrêtée de fonctionner au bout de deux jours, j'ai du la remplacer (j'aurais pu faire jouer la garantie mais bon il fallait renvoyer la machine etc); j'ai vu sur internet que ce n'était pas exceptionnel ce type de panner sur la carte mère
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sylvain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du site et du montage, même si nous comprenons votre déception concernant la carte réseau 😕. N’hésitez pas à faire appel à la garantie si jamais un souci similaire se présentait à l’avenir, nous serons là pour vous accompagner 💡. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gregory P.
Avis vérifié....
Réponse de Materiel.net
Bonjour Grégory, Vous semblez être sans voix devant de telles prestations de qualité, nous vous comprenons 💪😎. Votre note de 5 ✨ parle pour vous, merci pour ce retour. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de Gregory P.
Belle prestation, service propre et complet, merci.
Jules D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide, tout est en ordre, le PC a un très bon rapport qualité prix, je recommande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jules, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Saluzzo Y.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison et emballage parfait. Performances à la hauteur de la config.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yoan, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Samuel R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAu top livraison rapide et bon rapport qualité prix ainsi que le service client réactif je recommande a 1000 pourcent
Réponse de Materiel.net
Bonjour Samuel, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Flo M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison au top, produit au top
Réponse de Materiel.net
Bonjour Flo, C'est notre priorité de vous offrir un service et des produits au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️