Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Julien L.
17 août 2025
Avis vérifiéSite de confiance depuis longtemps. Livraison hyper rapide et efficace. Produits prêts à l'emploi qui fonctionne très bien (MH Wilds en élevé très fluide). 1 T de stockage c'est juste mais améliorable à l'avenir. Bon prix pour un bon appareil.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Julien, Nous sommes ravis que la bête fasse tourner MH Wilds sans broncher 😊. Merci pour ce feedback réussi. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Michel L.
17 août 2025
Avis vérifiéMatériel reçu en qqs jours. Aucun problème.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Michel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Yannick G.
17 août 2025
Avis vérifiéLe service client au top. Je téléphone pour un renseignement le monsieur est polie serviable le renseignement clair. Bon je commande une machine. Je la reçoit quelques jours plus tard, j'installe, j'allume la carte graphique ne tourne pas... Pas de panique je debranche rebranche l allim et la je m aperçoit que la carte est mal enfoncé dans le slot. C est un détail mais pour quelqu un qui a peur de mettre les mains dedans il s embarque pour 10 - 15 jours de SAV pour une carte mal enfoncée... 1 étoile perdue pour la ptite frayeur... sinon RAS.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yannick, Nous comprenons votre stress à réception et nous en sommes désolés. Merci pour ce retour détaillé et votre confiance malgré la petite frayeur lors de la mise en route 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Laurent G.
16 août 2025
Avis vérifiéfacile à installé et particulièrement silencieux très bonne finition
Réponse de Materiel.net
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre matériel vous apporte pleine satisfaction 😊. Profitez bien de votre nouvelle configuration ✨. L'équipe Materiel.net
Francois P.
16 août 2025
Avis vérifiéExpédition du produit dans la journée de la commande, bien emballé et livré assez rapidement. Le PC fonctionne parfaitement bien, tout est prêt pour son lancement directement, j'ai enfin quelque chose de qualité et surtout sans s'être trop creusé la tête sur le build ou le montage. Je recommande grandement, merci beaucoup !
Réponse de Materiel.net
Bonjour François, Quel super retour à lire ✨ ! Notre objectif est effectivement de vous offrir la qualité et la tranquillité d’esprit, sans les tracas du montage. Un grand merci pour votre recommandation 🙏, cela compte énormément pour nous. Profitez bien de votre nouvelle machine et de toutes ses performances ! L'équipe Materiel.net
Mattieu P.
16 août 2025
Avis vérifiéComme toujours, produit conforme et reçu rapidement
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mattieu, C’est un vrai bonheur de savoir que, comme à chaque commande, tout s’est parfaitement déroulé 😊. Un grand merci pour votre retour ! Nous espérons continuer à vous accompagner longtemps dans vos projets 💻📱🎮. L'équipe Materiel.net
Didier L.
16 août 2025
Avis vérifiéQue dire de plus ? Au top. Je recommande.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Didier, Votre message nous fait vraiment plaisir : un grand merci également pour votre recommandation 🙏. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets High-Tech 💻. L'équipe Materiel.net
Corinne S.
16 août 2025
Avis vérifiéfiable, colis reçu exempt de coups et de chocs, banalisé, doublé. en point relais, à la date prévue.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Corinne, Quel plaisir de lire votre avis 😊 ! La fiabilité de nos livraisons est une priorité, et votre retour nous conforte dans cette exigence. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats 👋. L'équipe Materiel.net
Sylvain C.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès pro, très bonne sélection de produits et une livraison rapide
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sylvain, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection ait su répondre à vos attentes ✨. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes High-Tech 💻📱🎮. L'équipe Materiel.net
Florian A.
16 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude Materiel.net est au top, les pièces sont arrivées à bon port en bonne états ET RAPIDEMENT ! (évidemment la taxe douanière fait toujours aussi mal mais bon....). Merci encore !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Florian, Quel plaisir de vous lire 😊 ! Nous sommes ravis de voir que, comme toujours, tout s’est parfaitement déroulé : des pièces bien protégées et livrées rapidement, c’est exactement ce que nous voulons pour nos clients. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les frais de douane, malheureusement indépendants de notre volonté. Nous espérons malgré tout que la qualité et la fiabilité de nos services compensent un peu cet inconvénient ! Encore merci pour votre confiance et votre fidélité 🙏 L'équipe Materiel.net
Veronique B.
Avis vérifiéTrès correct
Réponse de Materiel.net
Bonjour Véronique, Merci d’avoir partagé votre ressenti 🙏. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous dire ce qui pourrait rendre votre prochaine commande encore meilleure, vos retours sont précieux ! À bientôt sur Materiel.net 🚀
Alain L.
16 août 2025
Avis vérifiéConseil technique (par mail) pertinent et qui a solutionné mon problème de mémoire PC. Livraison (dans les temps est conforme) de nouvelles barrettes mémoires adaptées à ma vieille carter mère. C’est parfait !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre retour détaillé ! C’est exactement ce que nous aimons : vous accompagner efficacement, quel que soit l’âge de la configuration 🙂. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets ! L'équipe Materiel.net
Laurent Y.
16 août 2025
Avis vérifiéColis reçu avant la date prévue initialement et très bien emballé.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Laurent, Quel plaisir de lire votre retour ! C'est toujours un plaisir d'être en avance 😁. À très bientôt pour vos prochaines envies High-Tech 💻📱🎮 ! L'équipe Materiel.net
Ludovic B.
15 août 2025
Avis vérifiéparfait livraison niquel et rapide , le pc fonctionneparfaitement bien gros matos bien emballe
Réponse de Materiel.net
Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis que votre PC vous donne entière satisfaction, avec une livraison rapide et un emballage soigné 📦. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir ! Profitez bien de votre nouveau matériel et de toute sa puissance 💻 ! L'équipe Materiel.net
Maxime M.
15 août 2025
Avis vérifiéAchat d un clavier et d une souris razer au top
Réponse de Materiel.net
Bonjour Maxime, Ravis de savoir que votre nouveau combo Razer vous satisfait pleinement ⌨️🖱️ ! Un bon clavier et une bonne souris, c’est essentiel pour profiter au maximum de ses sessions, et nous sommes heureux que vous soyez conquis. Profitez bien de vos nouveaux périphériques 🙂. L'équipe Materiel.net
Patrick L.
15 août 2025
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement et très simple a commander. l'article correspond à la description et fonctionne très bien .
Réponse de Materiel.net
Bonjour Patrick, Un grand merci d'avoir prise le temps pour ce retour positif 😊 ! Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains achats high-tech 🚀. L'équipe Materiel.net
Alexandre F.
15 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison très rapide. Pleinement satisfait de mon achat et du site ainsi que la boutique Matériel.net
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alexandre, Quel plaisir de lire votre retour ! Votre satisfaction vis-à-vis du site comme de la boutique nous fait chaud au cœur 🥰. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos futurs projets High-Tech 🚀 L'équipe Materiel.net
M. R.
15 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégée. Le service client a répondu à mes questions et a réussi a trouvé les équipements dont j'avais besoin dans ma gamme de prix sans tenter de forcer un achat plus onéreux. La recherche était rapide et précise. Le technicien s'exprimait clairement et avec calme.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Votre retour nous fait vraiment plaisir ✨ ! La clarté et la disponibilité de nos techniciens sont des points essentiels, et nous sommes ravis que vous ayez pu en faire l’expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets High-Tech 📱. L'équipe Materiel.net
Fanny B.
15 août 2025
Avis vérifiéService au top, livraison rapide ( PC déjà monté ). Rien à dire.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Fanny, Quel bonheur de lire votre retour ! Un grand merci pour ce partage 🙏. Profitez bien de votre nouvelle machine et de ses performances 💻 ! L'équipe Materiel.net
Réponse de Fanny B.
Franchement j'adore il est top, conforme à mes attentes !
Stephen T.
15 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge l'expédition de la commande rapide, site avec beaucoup de choix, très bonne expérience
Réponse de Materiel.net
Bonjour Stephen, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que la prise en charge et l’expédition aient été rapides, et que la variété de nos produits ait su vous convaincre. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos prochains projets ! L'équipe Materiel.net