Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Michael L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéUn site fiable et efficace pour l'achat de matériel informatique Je recommande vivement materiel.net pour toute personne souhaitant acheter un ordinateur ou du matériel informatique en toute confiance. Le site est clair, bien organisé et permet de se renseigner facilement sur les produits avant achat. La livraison a été rapide et sans le moindre souci, ce qui est toujours appréciable. Le choix proposé est large et adapté à tous les besoins, avec des conseils pertinents qui m’ont bien aidé à faire le bon choix. Une très bonne expérience d’achat !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Michael, Un grand merci pour ce super avis détaillé ! Nous sommes ravis de votre retour positif et nous aurons plaisir à vous servir de nouveau à l'avenir, bel été à vous 🌞. L'équipe Materiel.net
Daryl R.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Daryl, Merci de nous avoir laissé ces cinq étoiles ✨. Nous vous souhaitons de bonne sessions de jeu, au plaisir de vous recroiser sur le site ou en boutique ! À bientôt, L'équipe Materiel.net
Richard K.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMatériel reçu en temps et heure précise . Emballage impeccable. Tout fonctionne parfaitement bien .Je suis tout à fait satisfait :du service et du matériels
Réponse de Materiel.net
Bonjour Richard, Nous sommes ravis de lire que l'ensemble de votre expérience d'achat vous apporte satisfaction 😊. À bientôt pour de nouvelles commandes, bel été à vous ! L'équipe Materiel.net
Vincent P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFluide, beaucoup d'informations et de choix
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Merci pour ce retour positif sur notre catalogue 😊. Nous vous souhaitons de bonnes séances de cinéma, ainsi qu'un bel été ! À bientôt, L'équipe Materiel.net
Keziah G.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Materiel.net
Bonjour Keziah, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à poursuivre dans cette voie 🙂. Belle journée, L’équipe Materiel.net
Guillaume M.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Guillaume, La perfection n'est possible que si nous avons des clients comme vous 😊! Excellente journée ! L'équipe Materiel.net
Kevin D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Kevin, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre entière satisfaction suite à cette commande 😊. Nous serons ravis de vous recroiser sur le site ou en boutique, à bientôt ! L'équipe Materiel.net
Gilles S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et comme prévue.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis de lire que votre commande vous est parvenue rapidement 😊. Nous espérons que le matériel vous apportera également satisfaction dans la durée, bel été à vous ! L'équipe Materiel.net
Thomas J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéService au top comme d'habitude.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thomas, Un grand merci pour votre avis 😊. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et nous aurons plaisir à vous recroiser sur le site ou en boutique, à bientôt ! L'équipe Materiel.net
Vincent C.
29 juil. 2025
Avis vérifiébon suivi et réception du produit.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Je vous remercie de votre témoignage et que tout ait fonctionné comme prévu lors de votre commande 😉. Nous espérons que vous pourrez nous réitérer ainsi votre confiance. Belle journée. L'équipe Materiel.net
Kevin L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujour au top, un peut limite pour la rapidité des choses, mais ça passe.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Kevin, Merci pour ces cinq étoiles ✨. En faisant votre commande une veille de weekend, cela peut effectivement donner un ressenti de lenteur ! Nous vous souhaitons un très bel été, à bientôt ! L'équipe Materiel.net
Réponse de Kevin L.
Merci et vous plein de bonne choses :D
Thomas R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience fluide comme je les aime!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thomas, Merci de partager votre ressenti. Cela reflète bien notre souhait d'apporter un processus de commande simple et efficace. Excellente journée L’équipe de Materiel.net
Jean-Pierre D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéc'est mon deuxième PC commandé depuis 2018, convient parfaitement à mes attentes, livraison rapide moyennant chronopost, petit souci administratif lors du paiement (paypal) mais très bon accueil du service client (Céline pour ne pas la nommer) Merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour positif, je passe le mot à ma collègue ! Nous sommes ravis que votre second PC réponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été rapide grâce à Chronopost 😉. En espérant que cette tour dure tout aussi longtemps que la première, Belle journée ! L’équipe Materiel.net
Réponse de Jean-Pierre D.
Bonjour, je me suis basé sur ma commande du 10 et non du 18 juillet dont je suis également satisfait, cordialement
Jean jacques M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, bon matériel, livraison impeccable. Je recommande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean Jacques, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel réponde à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre recommandation est notre plus belle récompense 🤩! À bientôt pour de futurs achats ! L'équipe Materiel.net
Anael R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSite un peu daté mais fonctionnel
Réponse de Materiel.net
Bonjour Anael, Vous évoquez l'apparence du site perçue comme un peu datée, mais n'est-ce pas là tout notre charme 😁? Merci d'avoir pris un peu de temps pour nous partager votre ressenti. À bientôt ! L'équipe Materiel.net
Olivier C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, Matériel reçu en bon état et fonctionnel. Rien à redite.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Olivier, Profitez bien de votre nouvelle configuration. Merci pour votre témoignage de satisfaction 🤩! À bientôt ! L'équipe Materiel.net
Nadine B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSite de vente de matériel informatique dans lequel j'ai toute confiance. Personnel très efficace et sympathique, aux petits soins pour ses clients. C'est pour tout ça que je leur reste fidèle !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Nadine, Merci énormément pour votre retour chaleureux et votre bienveillance ! Votre fidélité nous touche profondément et nous motive à continuer d'améliorer nos services 🤩. Excellente journée ! L'équipe Materiel.net
Gautier G.
Avis vérifiéCommande réceptionnée rapidement
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gautier, Nous nous efforçons d'être rapide et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction 🤩! À bientôt ! L'équipe Materiel.net
Gerard D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur le site, ordinateurs, portables, composants, etc. Commandes et envois par colis, toujours bien protégés et emballés. Contacts avec les services techniques ou après vente toujours faciles. Je recommande.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vos commandes se soient toujours bien déroulées et que nos équipes aient su vous accompagner efficacement. À très bientôt sur notre site ! L'équipe Materiel.net
Vincent C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéProduit facile à trouver et prix correct. Livraison : délai respecté, dans mon cas en deux colis ... dommage j'ai due me déplacer deux fois pour une seul commande. Je recommande tout de même.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Merci pour votre recommandation🙂. Nous sommes ravis que l'ergonomie et la recherche soient fluides et accessibles. Nous comprenons que le déplacement pour recevoir plusieurs colis puisse être à améliorer. En relais, il vous est possible d'attendre la seconde notification avant de vous déplacer. Nous faisons normalement pour le regroupement des colis et tenons compte bien sûr de votre retour. Belle journée ! L'équipe Materiel.net