Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Stephane C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrois ordinateurs gamers plus écrans, clavier, souris, etc. sur plusieurs années, le tout sans problème Impeccable
Réponse de Materiel.net
Bonjour Stéphane, Quelle longévité, merci de votre fidélité 😊! Nous espérons partager vos aventures dans le gaming encore longtemps. L'équipe Materiel.net
Réponse de Stephane C.
Bonjour Encore longtemps : j'espère bien :-) Au revoir
Sebastien H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, materiel.net est au top : sur la qualité du PC acheté, l'emballage, les délais de mise à disposition en magasin, l'accueil au magasin de Bordeaux. Bravo, continuez ainsi.
Réponse de Materiel.net
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre PC, de notre emballage et de l'accueil dans notre magasin de Bordeaux. Tout cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous apporter le meilleur service. À bientôt ! Toute l’équipe de Materiel.net
Guillaume P.
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Guillaume, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Stephane B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien organisé, navigation fluide, prix corrects, livraison très rapide
Réponse de Materiel.net
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site ergonomique. Vos compliments sur nos prix et notre rapidité de livraison sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Belle journée, L'équipe Materiel.net
Guy A.
27 juil. 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Réponse de Materiel.net
Bonjour Guy, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous espérons alors pouvoir continuer à offrir le même service pour vos futures commandes. Excellente journée 😊! L'équipe Materiel.net
Loic M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré un souci sur un matériel reçu (pas du fait de Materiel.net), nous avons pu avoir un remboursement qui s'est déroulé dans de bonnes conditions avec un suivi tout au long du process; rien à dire, c'est pro !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Loïc, Même si ce CP portable Gigabyte a fait des siennes, nous sommes ravis d'avoir su nous montrer présents et réactifs jusqu'au bout, toujours avec le sourire 😊. Merci pour ce retour chaleureux et au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Joel N.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du matériel. Petit hic, le prix après tva, octroi de mer, frais de dédouanement etc ...mais cela ne dépend pas de vous.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Joel, Merci beaucoup pour votre retour élogieux 🤩 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Pour les frais supplémentaires liés à la TVA et aux dédouanements hélas certaines régions doivent s'en acquitter, mais nous ne pouvons pas changer grand-chose là-dessus. Profitez bien de vos produits 😊! L’équipe Materiel.net
Mikael T.
Avis vérifiébien
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mikael, Merci pour votre avis et pour la note. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Vital M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout parfait !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vital, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 🤍❤️ ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Cedric R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue en parfait état, le jour annoncé. Matériel.net au top
Réponse de Materiel.net
Bonjour Cédric, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
A. P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéExpedition rapide Bien emballé Produit conforme Je recommande vivement ce vendeur…
Réponse de Materiel.net
Bonjour Adrien, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de A. P.
Pas de soucis ! Merci beaucoup ! Adrien
Jerome C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jérôme, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Luc L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCommande efficace et livraison très rapide. Le matériel commandé s'est installé facilement et j'ai alors découvert que les ports HDMI d'un téléviseur ne sont pas tous compatibles avec une barre de son. Seule surprise, la taille du caisson de basse beaucoup imposant que ce à quoi je m'attendais.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Luc, Contents de lire que malgré ces petites surprises, vous êtes entièrement satisfait par votre barre de son LG et son caisson 🔊🎶. Merci pour ce partage d'expérience. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Combot E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAucune information sur le parcour de livraison et aucun produit à mon domicile ?! De là à crier au voleur, cela ne fait q'une semaine que mon SSD M.2 est expédié, je croise les doigts, sinon j'ai toujours été satisfait du site Matériel.net. Je croise les doigts.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Monsieur Combot, Suite à votre appel de ce jour, le colis avait bien été livré à un membre de votre famille 😉. Nous espérons que vous exploiterez pleinement le potentiel de votre SSD et vous remercions pour votre fidélité ! À bientôt 👋 L'équipe Materiel.net
Bruno B.
26 juil. 2025
Avis vérifiécolis bloquer en douane avec aucune facture ni nom d'expediteur 2 semaine que j'attend et toujours rien de fait bravo l'equipe ! mail envoye aucune reponse
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bruno, Même si le délai d'acheminement de votre colis à destination de la Réunion reste correct, nous comprenons votre déception de le voir bloqué en raison d'une facture manquante. Nous sommes également étonnés par ce signalement de la douane étant donné que la facture a bien été transmise dès l'expédition de votre colis 📄. Nous nous voulons pour autant rassurant sur la suite de l'acheminement : nous leur avons transmis à nouveau facture par mail cette semaine, à plusieurs reprises. Le suivi indique d'ailleurs que le colis a repris le cours de son acheminement : il va vous être livré très bientôt ! Concernant les mails, nous y répondons toujours 📩. Le votre date d'hier et obtiendra une réponse aujourd'hui. Nous vous souhaitons par avance une bonne réception de vos composants et vous remercions pour votre confiance 🙂. L'équipe Materiel.net
Christian M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéj'apprécie ce site depuis de nombreuses années, toujours aussi efficace.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christian, C'est notre priorité de continuer à vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié depuis toutes ces années 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de Christian M.
Merci, d'autant que vous êtes un des seuls sites à expédier en H.T. dans les TOM (Polynésie Française).
Jean-Yves J.
Avis vérifiéExcellent matériel
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Yves, C'est un plaisir de voir que ce laptop Asus répond parfaitement à vos besoins. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Damien R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné matériel top.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Damien, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Alain B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTOUT EST OK commande , reglement , délai livraison , emballage MERCI. je commanderai chez vous
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alain, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Eric D.
Avis vérifiétout tres bien
Réponse de Materiel.net
Bonjour Eric, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️