Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Norman G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPour le site, pas toujours évident de s'y retrouver entre les différentes promotions, ça serait bien de pouvoir afficher tous les produits d'une même catégorie, en promotion ou non. Pour la livraison, le surcout obligatoire de 25 euros pour une livraison à domicile me semble élevé, surtout quand il faut finalement aller en point relais... sans passage. Mon plus gros soucis est que le PC commandé ne fonctionne pas, je ne pense pas que cela vienne de mon utilisation et suis donc mécontent qu'un produit puisse passer à travers les contrôles de qualité.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Norman, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔🙏. Concernant les frais de livraison, nous comprenons votre déception et avons procédé au remboursement des frais de port pour compenser cette situation. Quant au problème rencontré avec votre PC, nous vous invitons à contacter directement notre support technique via ce lien : https://www.materiel.net/faq-informations/q148-mon-produit-est-en-panne/. Nos techniciens prendront rapidement en charge votre demande afin de trouver une solution efficace ensemble. Nous espérons sincèrement pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante à l'avenir ✨. L'équipe Matériel.net
Brendan L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent. Livraison conforme et rapide. Colis en très bon état.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Brendan, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Victor D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison Rapide. Produit conforme.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Victor, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Maxime A.
Avis vérifiéProblème sav
Réponse de Materiel.net
Bonjour Maxime, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un souci avec notre SAV 😔🙏. Afin de régler cette situation au plus vite, nous vous invitons à contacter directement notre service client depuis ce lien : https://www.materiel.net/faq-informations/q148-mon-produit-est-en-panne/. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de trouver une solution adaptée à votre besoin. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir résoudre rapidement votre problème ✨. L'équipe Matériel.net
Corie G.
Avis vérifiéTrès rapide^^
Réponse de Materiel.net
Bonjour Corie, Nous sommes ravis de voir que cette livraison éclair vous a apporté satisfaction ⚡📦. Merci pour ce feedback. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Pol D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, commande bien emballée et produit protégé. Ce site est sérieux, je le recommande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Pol, Merci pour cette recommandation, nous sommes ravis de vous proposer des services de qualité jusqu'en Belgique 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Axel F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL’écran est arrivé très rapidement et il fonctionne parfaitement
Réponse de Materiel.net
Bonjour Axel, Merci beaucoup pour ce retour 😊. Nous espérons que cet écran Asus va continuer à vous satisfaire encore longtemps ❤️🤍 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Damien B.
12 juil. 2025
Avis vérifiécommande arrivée sans encombre en magasin. RAS
Réponse de Materiel.net
Bonjour Damien, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser sur le site ou en boutique ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean claude G.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre recommandation et cette note 5 ✨. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Cedric B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable.. Infos produits bien présentés
Réponse de Materiel.net
Bonjour Cédric, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Pascal P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et bon produit.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pascal, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Arzhur R.
Avis vérifiéRapide qualitatif
Réponse de Materiel.net
Bonjour Arthur, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
L. S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPrix le lieux placé. Traitement de la commande et expédition super rapide. Réception en point de retrait. Produit conforme. Aussi bien que l'américain.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Luis-Manuel, Nous sommes ravis de répondre à vos attentes, merci d'avoir fait confiance à notre société française 😉. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Yvon M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation de materiel.net, par contre déplorable et inadmissible, de la part de chronopost.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yvon, Merci pour votre retour 😊. Nous partageons pleinement votre déception concernant l’expérience vécue avec Chronopost. Dès la réception de votre réclamation, notre équipe a immédiatement procédé au remboursement des frais de port 🙏. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir ✨. L’équipe Matériel.net
Réponse de Yvon M.
Bonjour, je vous remercie beaucoup pour votre geste commercial. Bonne fin de semaine et bon W.E
Jean-Michel B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéArticle correspondant à la description, avec un guide supplémentaire par matériel.net pour l'installation, produit parfaitement emballé et sécurisé, et seul point plus au moins négatif et le délais de livraison entre le traitement de la commande et la livraison il y'a 1semaines rien de gênant mais au vue des informations des deux entreprises cella aurais pût être en 4/5 jours mais rien de grave je suis entièrement satisfait et je recommande sans soucis
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Michel, Ce PC étant considéré comme un encombrant se doit d'être livré sur rendez-vous par un transporteur spécialisé. Nous sommes ravis de voir que malgré ses délais, votre satisfaction est complète 😊. Merci pour cette note 5 ✨ et votre confiance. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Davor M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLe côté positif sur internet c’est pas mal les prix sont relativement un peu élevé, mais il y a du bon matériel, bien emballé. La marchandise pour récupérer dans vos magasins le système me convient. Le vendeur manque un peu de tact froid je ne vais pas le blâmer j’ai fais 11 ans de vente. Mais c’est important face à une personne respectueuse de répondre ou d’orienter le client sur un produit.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Davor, Nous vous remercions pour la pertinence de votre retour concernant l'accueil qui vous a été réservé, c'est en effet un point important qui va être remonté à notre boutique de Strasbourg. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Fabien L.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Fabien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Luc F.
Avis vérifiéRas, comme d'habitude
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Luc, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie et votre fidélité ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Carmina D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJamais vue une livraison aussi rapide ! Le jour après ma commande en ligne jai reçu mon ordinateur !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Carmina, Nous sommes ravis d'avoir réussi à vous surprendre avec une livraison éclair ⚡📦. Merci pour ce feedback réussi ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Pascale O.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et le prix est correct.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pascale, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️