Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
S. K.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe service client très bien et le produit impeccable
Philippe R.
15 mai 2025
Avis vérifiéToujours des bons conseils
Emmanuel D.
15 mai 2025
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
Marcel-Henri C.
15 mai 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et matériel récupéré sans problème
Emilie S.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Maxime W.
15 mai 2025
Avis vérifiéCommandé, reçu rapidement, juste le carton légèrement ouvert mais rien d'important. Conforme en tout point. Merci :)
Patrick D.
15 mai 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation, fait parfaitement le job; déjà deux déclenchements avec les derniers orages. Basculement en mode batterie immédiat sans perte d'alimentation, top.
K. W.
15 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit très bien emballé, rien à dire parfait.
Cyril B.
Avis vérifié.....
Benedicte T.
15 mai 2025
Avis vérifiéParfait, matériel monté très proprement, pc génial. Je suis très contente de mon achat et je suis fidèle à Matériel.net depuis plus de 12 ans. On peut leur faire confiance les yeux fermés. L'emballage était vraiment soigné et solide heureusement car le carton était endommagé, la livreuse ne m'a pas laissé vérifier l'emballage: j'ai dû, à sa demande, la rejoindre sur un parking et elle a descellé la palette du colis à l'intérieur du camion... À ce propos Géodis Quimper est une catastrophe en termes de livraison. S'il vous plaît changez de partenaire! Bon Matériel.net, c'est top, je recommande vivement, juste attention à vos partenaires de livraison.
Yannis L.
15 mai 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé
Viktor M.
Teddy P.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro rapide et envoie soigné
Arnaud L.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe site internet est très bien construit avec des outils de recherche on ne peut plus pertinent afin de trouver le produit qu'il vous faut. De plis en livraison standard j'ai été livré le lendemain de ma commande! En résumé : parfait !
Philippe C.
Avis vérifiéComme d'habitude nickel
Marius F.
14 mai 2025
Avis vérifiéService au top!
Isabelle M.
14 mai 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et sécurisé, matériel conforme à nos attentes
Christophe P.
14 mai 2025
Avis vérifiéProduits conformes, délai tenu, câble RJ de qualité. Merci !
Stephane D.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuite a une commande en 3 colis afin de monter un pc pour une valeur totale de 2200 € avec livraison avant 13h le lendemain. je recois tous les composants sauf la tour. Pas de remboursement des frais de port sur la totalité de la commande et l'on me dit qu'il faut que j'attende 15 jours avant le remboursement de la tour. Trés décu sachant qu'avec ma compagne on à dépensé sur nos 2 comptes plus de 15 000€ en 5 ans
Réponse de Materiel.net
Bonjour Stéphane, Merci pour votre partage, Je suis navrée de lire votre déception suite à votre expérience sur notre site. Vous avez fait 3 commandes distinctes et l'une d'entre elles a fait l'objet d'un incident chez le transporteur. J'en suis sincèrement désolée. Vos remarques sont importantes pour nous afin d'apporter le meilleur service possible à nos clients. Nous prenons en considération votre ressenti pour proposer une qualité de service la meilleure possible. J’espère que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers Materiel.net et que nous aurons le plaisir de retrouver de nouvelles commandes de votre part. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Réponse de Stephane D.
Vu comment je me suis fait traité à moitié de voleur, qu aucun geste commercial n a été effectué c est le dernier achat que je ferais chez vous ainsi que les autres membres de la famille. Cordialement
Thierry G.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe suis surpris que le retrait de la marchandise en magasin est à présent plus coûteux que le retrait dans un point relais Pickup : cela ne va pas améliorer le bilan carbone de votre activité. Et quand on constate que Chronopost prend la liberté de déposer le colis dans un autre point relais que celui désigné lors de la commande, tout cela n'est pas très pratique.