Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Christophe P.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, peu importe le matériel commandé, toujours reçu rapidement et en parfait état.
Sebastien B.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapidité entre passage de la commande et livraison.
Matthieu S.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, reçu rapidement, emballage solide. Je suis ravi, je recommande.
Erwan H.
6 mai 2025
Avis vérifiéBien emballé et reçus en temps et en heure !
Alexandre L.
6 mai 2025
Avis vérifiéRAS livraison dans les délais produit conforme
Isabelle T.
5 mai 2025
Avis vérifiéMateriel.net est mon site de référence pour tout achat informatique. Les conseils techniques personnalisés orientent vers le meilleur choix pour le client, que ce soit sur le plan informatique ou financier. Les produits sont toujours très bien emballés.
David M.
5 mai 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et bien produit bien emballé.
Francois-Xavier B.
5 mai 2025
Avis vérifiéAlimentation bien reçue en huit jours. Les deux premiers interlocuteurs téléphoniques à qui j'ai eu affaire ont vraiment été supers (le premier pour me conseiller sur le produit, le second pour m'aider à identifier d'autres composants touchés par la panne). J'ai, conformément à ce qui avait été convenu, rappelé Matériel une fois réalisées les opérations que m'avait indiqué le second, et je suis tombé sur une troisième personne qui m'a très clairement signifié qu'elle ne perdrait pas de temps avec moi car je n'avais acheté qu'une alimentation. Service client très variable, donc, suivant la personne sur qui l'on tombe.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Je suis désolé de lire que votre dernier contact n'était pas à la hauteur des précédents. Je vous présente nos excuses pour cela, nous ferons le maximum pour vous apporter une entière satisfaction lors de vos prochains contacts. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Thierry L.
5 mai 2025
Avis vérifiéC'est bien par contre ce n'est pas normal pour un tel montant que la livraison ne soit pas gratuite
Frederic P.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe précise la réactivité que vous avez les compétences je souhaite tout de même être remboursé sur mon compte bancaire ou bien par paypal. Je recommande à tout le monde la qualité de vos services, Cordialement
Karim K.
4 mai 2025
Avis vérifiéAchat d’un ordinateur sur mesure avec prestation de montage: reçu seulement en trois jours! Emballage de qualité. L’ordinateur bien monté avec un câble management au poil! Bravo!
Jean claude L.
4 mai 2025
Avis vérifiéRépond à mes attentes
Michel M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et du service client
Alain R.
Avis vérifiéRapide efficace, conforme
Nicolas J.
3 mai 2025
Avis vérifiéAu top , envoi rapide et soigné , ordinateur conforme aucun problème de démarrage . Je recommande
Annick D.
Avis vérifiéParfait!
Philippe A.
3 mai 2025
Avis vérifiéParfait, service très sérieux, délais rapides, bien emballé..
Patrick W.
3 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile, retrait rapide. Petit bémol : Lors de l'achat de ma carte mère, si on saute une ligne, on loupe l'absence de ventirad. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'alerte pour penser à l'ajouter.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre remarque qui nous pousse à nous améliorer. Notre service technique est à votre disposition au 02 40 92 91 91 (poste 2) ou par mail (technique@materiel.net) si vous avez besoin d'une précision, ou d'une information complémentaire avant achat. A bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Technicien support.
Herve B.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe SSD fonctionne sans problème et la livraison à été très rapide même si ce n'est pas le critère principal (6 jours ça me dérange pas), c'est pour être sur d'avoir un produit neuf et d'origine et Matériel.net c'est français.
Mehdy A.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon pc silencieux et performant mais 0 notices fournis pour les différent composant et informations