Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Denis D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de mes produits. Ils répondent parfaitement à mes attentes et offrent une qualité exceptionnelle. Leur performance et leur fiabilité me satisfont pleinement, ce qui rend mon expérience d'utilisation très agréable.
Matthieu C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, comme d'hab.
Serge Q.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon service et bon suivi
Michel L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, matériel impeccable et parfaitement conforme. Mon précédent ordinateur a tenu bon depuis Win7.
Camille R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé.
Sylvain D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite et produit en parfait état. Je recommande.
Jean michel L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBjr très satisfait, parfait
Anthony T.
Avis vérifiéenvoi rapide
F. H.
24 avr. 2025
Avis vérifiécarte graphique hs au démarrage du pc
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre le dysfonctionnement de votre carte graphique et vous présente nos excuses pour cela. Nous venons de recevoir votre carte graphique. Nous faisons le maximum pour vous apporter une solution au plus vite. Je vous remercie par avance pour votre patience, et reste disponible pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Margot F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéÉcran reçu en très mauvais état : inutilisable
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour l'insatisfaction que vous avez rencontrée. Suite à votre message, nous vous avons demandé des photos de l'état de votre écran, afin de pouvoir vous apporter une solution. À ce jour nous ne les avons toujours pas reçus 🙁. N'hésitez pas à nous les faire parvenir au plus vite afin que nous puissions rapidement vous apporter une solution. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Romain B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide pour le lendemain par chronopost très satisfait
David D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service. Le colis est arrivé assez rapidement. Je suis très satisfait, bravo!
Nicolas G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très fiable, aussi bien en magasin qu'en ligne.
Pascale L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site, simplicité d’utilisation. Article très bien protégé. Livraison rapide. Excellente qualité de produit. Je recommande sans hésiter
Yannick V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Eric T.
24 avr. 2025
Avis vérifiérapide efficace et précis, livraison rapide outre-mer avec chronopost prévoir frais octroi de mer, droit et autres taxes
Mael G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait après plusieurs achats sur ce site.
Michel P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLe matériel correspond bien à mes attentes, pour un tarif compétitif, La procédure de récupération s'est déroulée tout à fait comme prévu. Je recommande ce fournisseur !
Jerome L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUn seul bémol, l'obligation d'aller dans le bios pour vérifier la fréquence de la ram et se rendre compte qu'elle est sous utilisé, à 2k le pc cela devrait être fait.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Merci pour votre message. Pour un fonctionnement optimal avec votre processeur la fréquence pour les ram doit être réglée à 5600Mhz. Si ce n'est pas le cas sur votre pc je vous invite à nous contacter au 02 40 92 91 91 ou par mail (technique@materiel.net) pour que nous puissions faire le nécessaire ensemble. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Antoine M.
Avis vérifiéexcellent !