Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Christophe L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLe site marchand est excellent : service client réactif, produits conformes à la description et commande facile. En revanche, l'expérience avec le transporteur laisse à désirer : retard injustifié, suivi peu fiable. C’est dommage que la livraison vienne gâcher une si bonne expérience d'achat.
Alexis D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéService de livraison chronopost en Belgique testé et approuvé. Service client de materiel.net toujours aussi professionnel, rapide et de bon conseil. Je recommande.
Andre S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et serviabilité de personnes, qualité du matériel.
Daniel B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour je tiens à m'exprimer sur votre magasin et les produits que vous vendez, tous est digne de confiance la seule chose qui risque de vous poser problème c'est le transporteur CHRONOPOST qui d'après ce qui m'a été rapporté par la personne que j'ai contacté téléphoniquement ce transporteur est celui qui est désigné par défaut par vos services ou votre groupe (Matériels.net et LDLC) c'est pour cette raison qui je ne commanderais plus rien chez vous. Néanmoins je continuerais à consulter votre site qui est de loin le meilleurs site informatique pour les produits,et les conseils.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Merci pour votre remarque. Nous avons fait le choix de travailler avec Chronopost qui reste particulièrement fiable compte tenu du nombre de colis que nous leur confions chaque jour. Aucun transporteur n'est parfait j'en conviens, et nous restons vigilant sur ce point. Notre but étant de vous livrer vos produits rapidement et en toute sécurité à moindre cout. A bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Technicien support.
Stevens L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMateriel.net est un bon site marchand donnant toujours de bons conseils et les livraisons sont sans soucis. Il serait intéressant qu'ils fassent un peu plus de promotions de temps à autres, ce serait la seule chose à redire.
Mickael L.
Avis vérifiétrès bien
C. S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCommandé un PC chez materiel.net reçu rapidement en boutique à Nantes. Pour les anxieux comme moi je trouve que c'est une bonne option pour réduire les frais et s'assurer du bon acheminement de la commande. Je suis venu chez materiel.net après avoir fait un tour chez la concurrence bordelaise (et une déconvenue), et matnet lui met une belle claque sur tous les points: qualité de la config, du montage, de l'emballage, de l'accueil, du SAV... La prochaine fois je ne m'amuserai pas à aller voir ailleurs pour avoir l'impression d'économiser quelques bouts de chandelle ; la qualité ça se paye !
Dominique G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSuper enceintes autant dans les graves que dans les aigus au vue de leurs formats. Réception du produit très rapide
Marc P.
Avis vérifiéenvoi parfait
Saadi S.
Avis vérifiébon accueil,retait sécurisé,
Melanie B.
Avis vérifiéTrès bonne experience
R. A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années, perso et pro, rien à redire sur les commandes, service client, infos. Toujours au top.
Vincent S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Envoi impeccable.
Tony V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccables, Les fiches produit sont excellentes, envoi rapide et soigné. Rien à redire.
D. Y.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour un retrait, le service est nickel, RAS.
Xavier G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le pc portable répond à toutes mes attentes.
L. G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair, données, points particuliers, avis, questions. Navigation efficace.
Evelyne A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéchoix facile - envoi très rapide 48 h ^^colis protégé - emballage parfait
Claude D.
B. J.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats ,je pense dans l'avenir faire d'autres commandes