Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Ernest P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSuper le service excellent
Thierry T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide. Conforme à ce que j'avais commandé.
Yannick B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Aucun problème.
Gil N.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Olivier G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéClient depuis des années, j'avais déçu
Franck P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMise à part CHRONOPOST qui a prit plus de temps que prévu.. Les produit très bien emballer et protéger pour un envoie vers île de la réunion.. Merci
Florian D.
J. C.
10 avr. 2025
Avis vérifiécolis arrivé conforme à la commande
Erickson H.
Avis vérifiéParfait compe d'habitude
Stephane L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Livraison impeccable.
Philippe M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide, colis parfait et qualité des produits
Hli S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison Chronopost a été rapide. Le colis est arrivé à moins d'une semaine, rien à dire. Par contre, les taxes pour les DOM-TOM, aïe ça ne rigole pas. Les téléphones portables sont en bon état avec aucun dommage. Les Xiaomi Redmi 14C comprennent : une câble USB type-C, un téléphone et une clé. Le Xiaomi Redmi Note 14 5G et Note 14 Pro 5G : une câble, téléphone, un coque en silicone et une clé. Enfin, je suis très satisfaite de ma commande !
Lucas S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans encombre
Christophe L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l’achat, merci
Michel P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur site aisée. Réponse claire à ma demande pour un choix de barrettes de mémoire suivi d'un lien précis vers le site pour accéder à la bonne paire de mémoire. Commande reçue rapidement. Plusieurs achats dont un ordinateur effectués ces dernières années sans aucun problème. Je recommande.
Philippe T.
7 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Theo S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJe m’en sert comme deuxième écran, c’était le premier prix qui se met en portrait. je ne recommande pas l’utilisation de cet écran pour gaming, il faut le dire c’est de la piètre qualité. Fera l’affaire un temps.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Théo, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis désolée que l’écran ne réponde pas pleinement à vos attentes. Pour information, il est possible d’exercer son droit de rétractation dans un délai de 14 jours suivant la réception du produit. Pour choisir le produit qui vous convient le mieux et donc un écran plus adapté à votre usage, notre équipe technique se fera un plaisir de vous conseiller au 02.40.952.91.91 choix 2 ou par mail en écrivant à technique@materiel.net. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Kevin D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Enzo R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJe les reçu dans les temps et il fonctionne très bien
Dominique M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis client de Materiel.net depuis des années, et j'apprécie toujours leur réactivité et le choix de leurs produits.