Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Phoukham S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème sur cette commande. Je ne peux pas juger du SAV car pas eu besoin de le contacter (et on sait que c'est ce qui fait la différence), ni de la protection des colis car j'avais commandé des moniteurs, qui sont arrivés dans leur cartons d'origine sans suremballage.
Jean-Luc M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, réception au magasin au top, très bien reçu, contrôle des colis bref : service au top
Clement S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéReçu dans les délais et en très bon etat
R. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAchat d’un PC, livré dans les délais et en parfait état de fonctionnement.
Claude A.
12 avr. 2025
Avis vérifiémateriel reçu le lendemain de la commande .Bravo!
Pascal G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéChoix , qualité des produits proposés , accueil agence de Nantes. Rien à redire.
Thomas D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéProduit bien emballé.
Pascal G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéComme toujours, excellent service, livraison rapide et emballage particulièrement solide pour protéger des disques durs.
Yohan B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et à bon prix
Francis L.
11 avr. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide, produit conforme
Damien H.
11 avr. 2025
Avis vérifiésuper site matos de qualitee
Nadege L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, service technique pour les questions au top, envoi rapide et très bien emballé. Je suis très satisfaite de cette configuration et de Materiel.net. Que du bon.
Sylvain D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire et livraison rapide
Julien N.
Avis vérifiéabsolument parfait
Eric G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme aux attentes. Livraison rapide et efficace. Tout es ok pour moi.
Daniel T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRas on trouves tout ou presque... j'ai retrouvé une platine Onkio cd avec chargeur de 6 cd introuvable ailleurs fou non
Corinne B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaites de l'image
Stephane P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe livreur a déposé le colis à un endroit incongru, impossible de savoir exactement où. Finalement, après une semaine, mon voisin l'a retrouvé dans son compost. Durant ce laps de temps, j'ai contacté Chronopost qui a refusé de faire quoique ce soit ou d'enregistrer une plainte, et j'ai contacté materiel.net, qui a bien pris ma plainte en compte, qui a ouvert une enquête et que j'ai finalement pu résoudre à leur place. Une chance, seul l'emballage était abimé, et aucun geste commercial n'a été fait, même pas pour couvrir les frais d'appel (Belgique-France) ou le temps perdu, ce qui est fort décevant. Tout ça aurait pu être résolu si le livreur avait respecté les consignes, n'avait pas forcé la main (il voulait déposer le colis sur le seuil de la maison) et si Chronopost avait fait un suivi correct. J'attendais de materiel.net d'obtenir rapidement des informations, j'ai eu de la chance d'avoir un voisin honnête. A côté de ça, le matériel semble avoir un rapport qualité prix correct, c'est juste extrêmement dommage que le service client soit lent et que les manquements du livreur retombent sur l'acheteur.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Stéphane, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée des difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande. Je comprends tout à fait la frustration causée par cette situation et le manque de réactivité de Chronopost. Nous prenons bonne note de vos remarques, notamment sur le délai de traitement et le suivi, afin d’améliorer notre qualité de service. Je vous ai contacté par mail pour plus de détails sur votre dossier. Je suis convaincue que vos prochaines commandes se dérouleront dans de bien meilleures conditions. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Réponse de Stephane P.
Merci pour le retour et pour le geste commercial.
B. B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge de la commande rapide, colis impeccable, produits de qualités
Frederic C.
10 avr. 2025
Avis vérifiécolis reçu dans les temps mais je regrette que le rembourrage du colis ne soit pas mieux réalisé (les articles bouge dans le colis) , en particulier pour des articles fragiles (HDD, lecteur CD)
Réponse de Materiel.net
Bonjour Frédéric, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie que votre commande soit arrivée dans les temps, mais je comprends votre remarque concernant le calage des articles dans le colis. La protection des produits, en particulier les plus fragiles, est une priorité pour nous, et nous faisons remonter votre retour à notre service logistique afin de renforcer notre vigilance sur ce point. En espérant vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande dans de meilleures conditions. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.