Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
A. N.
11 janv. 2025
Avis vérifiécolis non livré au point de relais demandé j'ai du prendre mes dispositions pour ramener la télé. Autre point sur le site la télé sharp 32FH4EA était décrite avec une entrée jack mais à l'arrivé elle n'en dispose pas, je ne peux donc pas branché mon kit 2.1. Bref pas sérieux du tout.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alexandre, Effectivement une coquille s'est glissée sur notre fiche, ce modèle est équipé d'une sortie optique et non jack. Je vous présente nos excuses pour cette erreur. Si vous n'êtes pas satisfait par ce modèle en l'état, vous pouvez nous demander le retour de votre produit (à nos frais) et être remboursé. N'hésitez pas à contacter notre service technique au 02 40 92 91 91 (poste 3) ou par mail (technique@materiel.net) pour cela. Bonne journée :-). Nicolas, votre Technicien support.
C. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et serviable
L. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation est très claire : j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Livraison impeccable, matériel de qualité
A. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée le 26 décembre, reçu le 2 janvier à la Réunion. Produits conformes aux descriptions, de qualité.
L. V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement livraison impeccable
F. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé en décembre un ordi portable. Je l'ai reçu bien protégé et conforme à ce que je voulais. Le bémol c'est surtout Chronopost qui fait pas correctement son taf. Merci Matériel.net je recommande. J'ai même acheté après une sourie qui fait très bien son taf. Encore merci à l'équipe!
C. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSite très compréhensible et article facilement retrouvé.
S. R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation est très fluide et les filtres sont très complets pour restreindre les critères de recherches. Le service de livraison est réactif ! L'équipe des boutiques de retrait et SAV sont très aimables. Je recommande.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie de constater qu'elle vous a plu en tout point de l'ergonomie du site au retrait à la boutique. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres achats, en boutique ou sur le site. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
C. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien après plusieurs commandes
L. R.
11 janv. 2025
Avis vérifié3 étoiles, pour l’instant ma commande a été endommagé par CHRONOPOST, vu que nous sommes début janvier 2025 et en vu des fêtes de l’année passée, je plancherais plus sur un vol de leurs part. J’ai commandé un SSD 2To avec dissipateur termique, en espérant que le service client tienne parole. Bon courage à cette boutique Française.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Louis, Je suis désolée du souci rencontré sur la livraison de votre commande. Nous avons bien ouvert un dossier auprès de Chronopost suite à votre mail, afin de vous permettre de recevoir votre colis. N'hésitez pas à nous recontacter d'ici quelques jours si vous n'avez pas de nouvelles. :) Nous allons vous trouver une solution ! Merci beaucoup pour votre compréhension et votre patience. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Réponse de L. R.
Bonjour, Je n’ai pas de nouvelle depuis le jeudi 9 Janvier, nous sommes le lundi 13 janvier. Pourrais-je savoir où en ai ma demande de remboursement ou de renvoi sur le matériel commandé et que la compagnie de livraison a endommagé et n’a pas livré ? Cordialement, ROËRE Louis
Réponse de Materiel.net
Bonjour Louis, Je vous invite à recontacter directement notre service clientèle au 02.40.92.91.91 ou à info@materiel.net. Je vous remercie et vous souhaite une excellente journée. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
S. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service bon écran
S. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme, livrée dans le temps annoncé et parfaitement protégée.
M. A.
Avis vérifiéLivraison rapide - Prix intéressant
K. G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéToujours au top depuis tant d'années ! (il y a 18ans ma première commande)
G. C.
Avis vérifiéBon shop !
C. J.
Avis vérifiéToujours parfait
N. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTout est nickel :)
J. G.
Avis vérifiéSuper nickel
J. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et livraison hyper rapide moins de 5 jours
C. L.
5 janv. 2025