Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
S. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSite efficace, livraison raide et colis bien emballé.
N. N.
Avis vérifiéEnvoi rapide! Article conforme! Mon fils est ravi
F. M.
Avis vérifiéTout est ôk
M. C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison et navigation sur le site sans problème
B. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSur le site, informations claires et suffisamment détaillées pour faire son choix. Livraison rapide, en bon état, respectant bien le créneau demandé.
K. F.
5 janv. 2025
Avis vérifiématériel arrivé en parfait états et bien fonctionnel !
B. R.
S. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement arrivée et récupération facilitée
M. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLa transaction s'est plutôt bien passée...un seul point négatif : j'ai demandé une livraison en boutique à côté de mon lieu de travail, quand j'ai décidé d'aller récupérer mon colis, j'ai trouvé portes closes, le magasin fermé, avec un simple mot sur la porte "manque de personnel pour assurer l'ouverture du magasin" je précise que nous étions en période de fêtes. Le préciser sur Google aurait été plus professionnel et m'aurait évité de perdre mon temps.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Maxime, Merci d'avoir partagé votre expérience. Je suis sincèrement désolée que vous ayez trouvé porte close lors de votre venue à notre magasin et que vous n'ayez pas eu l'information avant votre déplacement. Vos remarques sont importantes afin de proposer le meilleur service possible à nos clients. Nous vous attendons pour d'autres achats, sur notre site ou en magasin. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
C. F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et prix correcte
J. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison particulièrement rapide surtout en cette période. Produit conforme aux attentes.
L. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu, fonctionnel, pas de soucis.
M. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiésuper communication part telephone service rapide rien a dire en vers lequipe materiel.net sur equipe merci de votre confiances
F. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéL'appareil a été livré dans le temps indiqué et fonctionne très bien.
F. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service rapide avec bon conseil, nickel
J. D.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
A. B.
Avis vérifiéParfait réactif au top recommande à 200%
D. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, tant au niveau de la commande que de la rapidité de la livraison et bien sûr de la conformité du produit!
S. F.
T. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe alimentation qui fonctionne parfaitement et reste assez silencieuse.