Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
T. Q.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersConforme et arrivé dans les délais.
M. L.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe PC personnalisé que j'avais demandé était conforme . L'emballage et le mode d'emploi permettaient de mettre mon PC en fonctionnement sans souci. Cela fait plusieurs années que je fais appel à ce site pour constituer mes PC. C'est la 4e fois. De plus vous pouvez faire appel aux équipes de Materiel.net pour un conseil. Éviter Chronopost car il ne livre pas le matériel à votre adresse, uniquement au point relais.
C. N.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCe n’était pas mon premier achat sur la plateforme. Toujours au top ! Les produits sont chères mais on paye le service qui va avec !
M. D.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMatériel reçu rapidement et en excellent état
K. P.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison bien plus rapide que pensé, simple, efficace.
F. H.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai passé 2 commandes et tout s'est bien passé . Emballage au top . Livraison dans les temps et pour avoir échangé avec un conseillé par téléphone il s'est montré honnête et professionnel.
B. A.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSans ambiguïté, efficace,rapide
C. F.
Avis collecté par un tiersAUCUN PROBLEME COMMANDE HP HIFI YAMAHA POUR TV
I. S.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersConvenable
P. T.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPC monté (Carbon) conforme à la description. Livraison rapide, matériel très bien emballé. Composants maintenus à l'intérieur de la machine pour amortir les chocs éventuels. Livré avec la boite de la carte mère et ses accessoires. Impeccable. Merci à toute l'équipe.
H. C.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersOrdinateur commandé un lundi à 10h livré deux jours plus tard. Le PC est montée dans les règles de l'art, avec un superbe câble management. Depuis 20 ans j'assemblais mes ordinateurs, dorénavant je ferai confiance à Materiel.NET
C. M.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBon choix de produits à des prix intéressants.Colis reçu dans les délais indiqués.
R. S.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersQue ce soit pour la commande ou ensuite pour la livraison tout s'est déroulé comme sur des roulettes. Le produit est arrivé intacte. Bien emballé, je recommanderai ??
A. L.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersÉcran monter à l’envers mais sinon le pc fonctionne nickel
P. E.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRespect des délais qualité
M. L.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersChoix de matériels Caractéristiques techniques détaillées Expédition rapide
J. W.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Meilleures site en ligne ,surtout pour nous qui habite dans le DOM.
B. D.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande préparée et mise en expédition rapidement. Le colis est arrivé sans accroc et le produit est en tous points conforme à mes attentes. Bravo Matériel.net votre réputation n'est pas usurpée. Cordialement, Daniel
B. L.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersFranchement pc au top . Un monstre de pc au top. Avec la livraison chronopost j'avais des doutes sur la qualité de l'emballage mais à la réception du pc aucun soucis. Super bien emballé je recommande matériel.net car ce n'est pas le premier achat et j'avais déçu
C. C.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide . Matériel conforme à l’annonce .