Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
G. B.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersMon expérience avec Materiel.net a été excellente : j’ai pu acquérir un PC de bureau de très bonne qualité à un prix abordable. En tant qu’étudiant avec un budget limité, la possibilité de payer en trois fois a été un réel avantage pour moi. En ce qui concerne les composants, les prix sont très raisonnables, et le site gère automatiquement la compatibilité entre eux. Par exemple, si l’on sélectionne un certain type de processeur, le site propose directement des cartes mères compatibles. La livraison devait être rapide, car Materiel.net avait expédié mes colis très rapidement, ce qui est un très bon point. Cependant, Chronopost a posé problème : ils ont “oublié” mes colis, ne m’ont donné aucune nouvelle, n’ont pas actualisé les étapes de la livraison, et ont pris un retard monstre. Si vous rencontrez ce type de problème, le mieux est de contacter le service client de Materiel.net. Ils sont très professionnels et ont su me proposer des solutions utiles, mais surtout, ils m’ont aidé à recevoir mes colis le jour même ! Expérience super agréable, professionnelle et économique. Je recommande vivement Materiel.net.
L. S.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSuper rapide, PC efficace et répondant totalement à nos attentes !
M. O.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe signalement de l'envoi standard et de la livraison en cours sont efficaces.
T. V.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un nouvelle écrans. Il fonctionne très biens, répond très bien au exigence que je lui demande. J'ai choisis la livraison expresse : Chère mais rapide. Bref top quoi :)
L. K.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison au top, colis arrivé sans couac.
H. T.
25 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande traitée très rapidement. Frais de livraison un peu élevés mais matériel un peu moins cher que dans d'autres enseignes, donc encore gagnant malgré tout. Bon suivi de commande.
U. L.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDiversité dans le choix des produits, proposition de livraison adaptée
C. B.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersprestation exelente, jamais déçu des service et de l'accompagnement de materiel.net. Néanmoins, je déconseille FORTEMENT l'utilisation des service de livraison de Chronopost. j'aurai du étre livré vendredi 18, mais le livreur n'a même pas daigné se présenté le jour de la livraison ni le lendemain.je n'ai reçu ni appelle, si sms me tenant informé des avancement. j'ai du allez a un point relay pour récupérer mes deux colis. j'ai payer 45€ environ pour leur prestation, et elle n'en vaux même pas un centime.
L. W.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et rapide.
J. B.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTout est Ok. Aucune difficulté. Matériel parfait. Un vrai plaisir. Merci !
T. J.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSuper livraison! Super contente de mon produit!
P. I.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEn temps que " vieux" client de materiel je renouvelle tous ce dont j'ai besoin depuis plus de 20 ans j'ai confiance! Donc quand j'ai eu à changer mon vielle écran pour un neuf pas d'hésitation possible direction Materiel ! Ils ont le choix, le site permet de comparer plusieurs produit pour un comparo de leurs caractéristiques et les prix sont raisonnable...Bref que du bon ! ^^
A. J.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande traitée rapidement, livraison dans les délais annoncés, mais emballage complètement détruit à réception. De la bande de garantie au niveau des raccords de fermeture du carton aurait été un plus pour éviter cela.
J. N.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSuite à un avis négatif, j’ai reçu dans les 24h un appel téléphonique : le matériel que j’estimais défectueux est immédiatement repris et remboursé un conseil utile est donné pour un équipement alternatif mieux adapté. Service top !
S. E.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis des années, les équipes de materiel.net sont des professionnels avec de vrais savoirs ! Préparation-Assemblage-Expédition-Support ras.
M. P.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe souhaitais remplacer mon écran 27" IPS par un OLED 32". Etant client Matériel.net depuis assez longtemps, j'ai contacté le SAV pour m'assurer que ma config gamer me permettait de profiter pleinement d'un tel achat. J'ai obtenu une réponse rapide et passé commande. Je suis jusque là très satisfait de mon achat. Seul petit problème, j'ai opté pour une livraison en 24H à 29.95€ mais Chronopost ne s'est pas présenté à mon domicile et m'a informé de la mise à dispo du produit au dépôt. Le service client a fait le nécessaire pour reprogrammer une livraison le lendemain. En complément, j'ai été informé que le coût du transport pouvait-être utilisé en bon d'achat sur le site pendant 3 mois. En résumé, je recommande ce site.
M. E.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonsoir, je reçois les newsletters de Matériel.net, et il y a souvent des promos. Il y en avait une le 16/10/2024 pour les 16 et 17/10/2024. J'ai passé commande le 17/10 au matin et j'ai été livré le 18/10 vers 10h le matin. Colis pas abimé et produit qui fonctionne impeccable.
N. A.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide
G. M.
24 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe matériel est de qualité, correspondant à mes demandes. Gros point fort: toujours une personne qualifiée au téléphone, prés à nous répondre. envoi rapide mais souvent en plusieurs fois en fonction du matériel. Globalement je recommande sans hésiter.
S. A.
23 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité Livraison rapide