Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
B. D.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersEn plus de vendre l'ordinateur que je cherchais au meilleur prix, ils ont également été très rapides pour me l'envoyer. Je l'ai reçu dès le lendemain ! Mais je tenais surtout à saluer la qualité de leur SAV. L'ordinateur que j'ai reçu était défectueux (pas de chance !), et que ce soit par mail ou par téléphone, je ne suis tombé que sur des gens compréhensifs qui m'ont bien accompagné. Ça change des SAV basés à l'étranger et avec lequel on a souvent du mal à se faire comprendre... C'est assez rare de nos jours pour le signaler, alors je remercie vos collaborateurs pour leur patience et leur efficacité !
A. G.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersL'achat, le suivi et la livraison étaient parfaits.
M. F.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersToujours Satisfait du service apporter et des produits, des délais très raisonnable, commandé le Mardi soir, Livré vendredi matin. Fidèle Client depuis ... ou la ... très longtemps ;-) Recommande vivement
M. L.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersbonne description des matériels, possibilité de comparer, livraison rapide.
C. M.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersRapide et bien emballé. Produit conforme.
Z. X.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Colis bien emballé
J. P.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersBon qualité prix
Y. C.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersPc reçu rapidement et nickel.
B. Z.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersMontage impeccable Livraison rapide Suivi au top Recommandé a 100%
A. P.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersLe produit est conforme à celui commandé et a été livré à la date prévue.
D. E.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersBon conseil d'achat pour un pc tour pour utilisation de logiciel photo et un peu de jeux
B. S.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersIl y a quelque semaines , j'ai commandé un PC gaming en me disant il ne peuvent pas faire aussi bien.. Et si! Le 21 aout 8.33 je reçois une alerte qui me signale que le dernier écran MSI 31.5" LED 321URX QD-OLED est a nouveau dispo..(rupture de stock depuis tout l'été )..Je me précipite , je commande.. arrivé le lendemain matin!. They did it!" Bruno.
P. G.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersmatériel conforme à la description, emballé correctement, prix correct
A. M.
29 août 2024
Avis collecté par un tiersEncore une bonne expérience client, je suis ravie. Livraison rapide et soignée.
G. K.
28 août 2024
Avis collecté par un tiersDes envois rapides et des étapes claires, le suivit est impeccable et les prix sont raisonnables.
M. C.
28 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le service, on m'a proposé une meilleure configuration que celle que j'avais initialement commandé. J'ai en revanche reçu la confirmation d'expédition et le numéro de suivi le lendemain de la première tentative de livraison du transporteur.
C. B.
28 août 2024
Avis collecté par un tiersBon matériel, préparé rapidement, livraison nickel.
J. B.
28 août 2024
Avis collecté par un tiersSite internet agréable et ergonomique, il manquerait un comparateur de matériel. Livraison et suivi rapide. Matériel.net reste ma référence depuis 20ans.
D. D.
28 août 2024
Avis collecté par un tiersPour la modique somme de 650€ j'ai remis à neuf mon PC agonisant en commandant une carte mère, un processeur ventilé, une carte mère et 32g de mémoire. après montage, je retrouve une bête de course !
B. J.
28 août 2024
Avis collecté par un tiersLe produit que j'ai reçu correspond exactement à ce que j'ai commandé et dans un très bon état. Et en plus la livraison a été très rapide.