Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
F. A.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersDélais de livraison très court, emballage impeccable. Mise en service de l'ordinateur portable livré sans souci... comme d'hab' !
W. Z.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersLe colis propre, l'ordinateur portable est super
L. L.
16 août 2024
Avis collecté par un tierssurpris de la rapidité !!!!!!!
S. R.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersGain de temps solution trouver merci a vous
L. G.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersUne large gamme de produits, des fiches produits explicatives. Manque des correspondances entre certains produits (exemple : dissipateur thermique fourni sur la carte mère et dissipateur thermique fourni sur la M2). Le client doit encore se renseigner ailleurs pour être sûr de son coup. Attention livraisons multiples non déclarées quand on prend commande, cela surprend quand on voit passer 4x le livreur chez soi.
C. G.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison reçue très rapidement.
C. H.
15 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide, efficace, pour l'instant super expérience sur le site, je recommande.
A. N.
15 août 2024
Avis collecté par un tiersUn large choix et des prix honnêtes. Un envoi rapide et soigné
C. N.
15 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison extra rapide
D. Z.
15 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison de l'ampli Denon pour la Réunion. Délai : J + 20 jours Frais de transports : 135€ (en augmentation constante) Taxes arrivés sur l'ile : 368 € (soit 37,5%) La faute à qui ? Pour moi, cela devient maintenant trop difficile de commander sur le site. J'étais pourtant un habitué... mais beaucoup trop cher les "annexes" pour nous Domiens !
B. D.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersLlvraison rapide et bonne communication
C. G.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersMatériel conforme à celui commandé. Réponses aux questions techniques du service concerné. Rapidité de livraison.
L. P.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersPrix compétitif et produit disponible ! Livraison au top autant du point de vue du délai annoncé que de l'emballage mais j'ai envie de dire comme d'habitude avec Materiel.net :-) Concernant la chaise, il s'agit d'un cadeau qui est pour fin août alors je n'ai pas encore de retour puisque pas encore montée ni essayée.
T. Z.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersInformation claire pour la carte mémoire que je cherchai. Le choix clair des modalités de livraison est trés appréciable également. Trés bonne expérience.
M. J.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande. PC très bien monté. Livraison au top avec un produit très bien emballé et protégé. SAV très réactif et compétent. Que du positif, merci à vous.
K. J.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersbonjour tout c est tres bien passer serviice client Nikel livraison Nikel ras.
D. F.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersProduits et livraison de très bonnes qualité
N. K.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné, produit de qualité.
F. U.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude rien à redire et j'ai été bien conseiller par monsieur Nicolas. Continuer comme ça :)
T. B.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersBon matériel Livraison rapide et sécurisée Échange simple et efficace avec le SAV car petit souci lors du démarrage de l'ordinateur mais qui a été résolu.