Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
J. W.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , matériel très bien emballé et PC de qualité
A. J.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersCommande d'un écran faite sur internet, reçu dans les temps. Conforme et bien emballé.
T. J.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai passé une commande sur Materiel.net. Le service technique est excellent. Problème rencontré : la préparation est lente, quoique sur le site on parle d'un 24/48 maximum si les pièces sont en stock. La totalité de ma commande a dû attendre une semaine. À la réception, j'ai eu un kit mémoire KO. Donc, un retour à analyser et à échanger. Encore une semaine. Le service client m'a proposé un bon d'achat de 10€ pour le retard, mais je ne l'ai pas accepté. Plus tôt, il faut améliorer le service de préparation et vérifier les pièces avant l'expédition. Merci
D. O.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un pc materiel.net, il est arrivé rapidement et très bien protégé. Il est conforme à ce qui est annoncé. Les explications sont claires pour les derniers montages à faire.
R. Y.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersréactif efficace livraison rapide et bien
A. G.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersLe PC commandé est arrivé avec les ventilateurs du processeur décrochés se baladant dans la tour mais je pense au transport. Une galère pour retrouver le ressort de maintient manquant. Lors de la remise en place j'ai vu une patte en plastique abimée mais le ventilateur tient sur 3 pattes. A part ces désagréments le PC fonctionne correctement pour le moment.
A. C.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison et sérieux de cette société : je n'ai jamais eu de soucis qulelqu'il soit (site internet clair, livraison rapide et bon choix de matériel)
C. Z.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersParfait rien a dire
L. J.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersMalgrés un problème de livraison n'étant pas de leur fait, le service client a été très réactif.
S. B.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersAu top, agréable au téléphone. Merci pour tout
L. P.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersJe n'arrive pas à télécharger le jeu gratuit J'ai demandé de l'aide via l'adresse mail et on m'a tout de suite répondu Malheureusement le problème n'est pas encore résolu Mais j'ai eu une très bonne expérience
L. J.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersGrâce à la qualité des produits proposés et au service de livraison vers les DOM-TOM, j'ai pu acquérir mon premier pc gamer grâce à MATERIEL.NET. Au Top.
A. K.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersJe ne savais pas que l'envoi standard incluait une expédition par colissimo. Il s'agissait d'un gadget sans aucune urgence, alors que ce soit par surclassement ou inclut dans un envoi standard, merci pour l'envoi rapide.
L. P.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersComme toujours, commande expédiée très rapidement, bien emballée, produits de qualité (Pc, ecran, périphériques). Un petit livret explicatif est désormais fourni avec les PC, outre les stickers, on apprécie la démarche. En 15 ans d'achats sur Matériel.net, pas un loupé, un SAV toujours impeccable et une amélioration permanente des commandes et du site.
M. G.
12 août 2024
Avis collecté par un tierscommander le dimanche AM reçu le mardi AM
C. S.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilités
G. J.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien conseillé par le service client, le produit est parfaitement conforme à ma demande. Par contre, zéro pointé pour Chronopost dont le livreur a prétendu être venu à mon adresse (1er mensonge), et indique m'avoir eu au téléphone (2ème mensonge) et que nous avons convenu ensemble d'une livraison à un point relais pas vraiment proche de mon domicile (3ème mensonge). Cette malhonnêteté est systématique avec cette entreprise. Je ne passerai plus jamais par eux.
P. M.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersService rapide, l'aide à la configuration de machine qui propose les composants compatible avec ce qui a déjà été sélectionné. Seul bémol est l'impossibilité de pouvoir choisir une date de livraison a domicile. Ce qui a généré un peu d'entropie de mon côté. Mais sinon top !
L. G.
10 août 2024
Avis collecté par un tiersMatériel reçu de qualité, fonctionnel et reçu très rapidement. Les modes d'emploi sont clairs, les items très bien protégés.
S. K.
9 août 2024
Avis collecté par un tiersComme d'hab ne changer rien