Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
J. D.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersExcellent IPhone 14, excellent service à l’envoi. Je recommande Matériel.net pour leur sérieux.
C. C.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersbien reçu. aucun problème. je recommande
S. H.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et article conforme à l'achat.
G. X.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe pc a été bien recu, il marche bien et tout les notices permettent de bien voir venir. Très content de mon achat.
G. B.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersConforme a mes attentes. Envoi rapide.
M. G.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersParfait, colis très bien emballé, livraison ultra rapide
D. F.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersRAS tout était conforme et livré dans des délais raisonnable compte tenu des divers ponts du moi de mai 2024 :)
A. P.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersExpérience toujours au top avec matériel.net et sa maison mère. On n’est jamais déçu. Ici, commande le dimanche, expédition le lundi et livraison le mardi, que demander de plus!
A. B.
19 mai 2024
Avis collecté par un tiersL’écran a un très bonne définition et les options de réglage du pied et du pivot permettent un bonne adaptation à la vue avec lunettes
F. S.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrix dans la norme, livraison rapide et matériel conforme
G. W.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersbonjour je suis tee content du produit .longueur tee bien . est ça fonction bien .
N. G.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement, très satisfait !
J. A.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis un habitué et franchement matériel.net est sérieux très satisfait rien à reprocher top des top
T. L.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis passé d'un PC (batterie HS) Intel Core I3 de 10 ans avec 4 GO ram fonctionnant sous Windows 8 à cette superbe machine et je suis plus que satisfait de cet achat. J'ai suivi les commentaires sur le site LDLC pour ce choix, livraison au top à l'autre bout du monde.
L. P.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersConfiguration entière passer chez materiel.net tout es arriver nickel j ai monter mon pc avec aucun soucis… franchement je recommande.
E. L.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersSérieux rapide et matériel correspondant. Procédure de retour très simple.
O. L.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit fonctionne parfaitement bien mais a pris du temps a arriver au dom tom
P. B.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai rencontré aucun problème au cours de cet achat. Matériel conforme à la description. Envoi rapide. Emballage parfait.
P. L.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa frappe, carré
J. A.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersNouvelle vie à mon PC portable qui disposait déja d'une RAM de 4Go intégrée. Vitesse augmenté déja très significativement. Je pense en prendre une autre de 16Go prochainement. Merci !