Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
J. C.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, mon colis a été livré ce jour, et cela correspond à un délai de livraison très correct . Donc tout s rst très bien passé, de la commande à la livraison. Continuez ainsi, c est super. JCC
A. D.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersMeilleur site internet français concernant l'informatique de très loin
S. P.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersMateriel.net m'a très bien conseillé pour l'achat de ma prise CPL. Suivi d'expédition et livraison au top!
A. M.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme. Validation et prise en charge rapide. J'ai toujours été satisfait de la prestation de Materiel.net
V. T.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon clavier, belles couleurs.
N. D.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersMatériel de qualité. Livraison rapide produit très très bien emballé. Je recommande vraiment.
P. G.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours très bien *****
X. B.
Avis collecté par un tiers1234567890
R. M.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersProduits en stocks vraiment en stock, livraison rapide, montage du PC de qualité.
H. J.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersParfait Envoi rapide
L. J.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersDe la commande à la réception, top!
N. M.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de commander . Très bon materiel rapport qualitè prix et jamais deçu.Toujours à l'écoute du client et de très bons conseils Livraison ultra rapide.A recommander ce site très vivement.
R. G.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès content de ma commande : matériel arrivé très rapidement et en très bon état, installation rapide et aisée du boîtier, de l'alim 1000 W et de la carte mère Asus. Une petite frayeur quand j'ai vu une éraflure sur la paroi vitrée du boitier : c'était sur le film plastique seulement et pas la paroi vitrée ...
Y. L.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup pour la qualité de vos services, commande reçu en un temps record ^^ en parfaite état
T. C.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours aussi serieux comme site. Un SAV au top!
R. J.
12 mai 2024
Avis collecté par un tiersenvoi de la commande très rapide
J. P.
12 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande et livraison parfaites. Produit et délai respecté !
O. I.
11 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel bien renseigné je vous conseils cette boutique.
B. Y.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide avec un bémol dont Materiel.net n'est pas responsable, le colis était troué, heureusement sans dommages pour les Cabasses qui étaient à l'intérieur grâce à la conception du colis.
E. C.
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, matériel en parfait état