Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
D. G.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide ,efficace ,bref tous ce qu' un client demande. Donc, je recommande ce site sans problème...
B. Y.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfait du site Materiel.net
G. J.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAchat d'un disque dur interne SSD 1To Crucial, certe pas le moins cher de la toile mais méfiez-vous des logiciels fournis de force avec ce modèle. Avec matériel.net, pas d'ambiguité ou de passage en force, tout est clean, envoyé rapidement avec des tarfis justes. Installation facile et en route sans perdre de temps, très bon produit et très bon vendeur.
N. H.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison en 4 jours, le pc est super bien protégé et du matériel supplémentaire est fourni (par exemple des câbles SATA). La configuration est vraiment sympa, super contente de mon achat
M. M.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, emballage très bien fait. Je recommande
D. M.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison express, colis très bien emballé et produit conforme à mes attentes. Rien à redire.
J. D.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMalgré une livraison en retard (dû aux intemperies et dont matériel.net ne pouvait rien), mon pc semble parfait pour le moment ! 5*
P. M.
3 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPremière fois que je commande sur ce site, un écran reconditionné, reçut rapidement et dans un état comme neuf. Je commanderai mon prochain matériel ici !
C. N.
1 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Travail parfait. Je recommande vivement !
T. S.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe placement de prix pour ce produit était bon, la livraison est arrivée dans les délais annoncés.
R. B.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis client chez matériel.net depuis plus de 15 pour les mêmes raisons, professionnalisme, fiabilité dans les prestations commandes et livraisons. je suis très satisfait en général.
B. N.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
L. C.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Site sérieux. Livraison rapide. Je suis très satisfaite ??
B. W.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé très rapidement dans les délais prévus. Je suis entièrement satisfait de ma commande sur ce site, qui faisait une promotion sur les enceintes Triangle Elara LN 01( passives). Elles sont déjà relativement anciennes, car sorties fin 2015, mais elles sont néanmoins toujours dans le coup, car musicalement très équilibrées, avec une bonne restitution des timbres, pour des baffles de petite taille . En bref, très agréables à écouter (avec un ampli correct , bien entendu).
R. C.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé beaucoup plus vite que prévu, et a soigneusement été livré chez nos voisins en notre absence. Le tout était emballé de manière sécurisé et était en très bon état. Le PC est magnifique et je n'ai constaté aucun disfonctionnement.
B. W.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMarchandise reçue très rapidement et emballée soigneusement Le rapport service clientèle est excellent. Je vous recommande ce site très sérieux
K. M.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tierssimplicité, rapidité, efficacité.
B. L.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe ordi . Dommage que exel et works sont pas inclus dans ordi .
D. S.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa pièce est disponible rapidement. Le prix est ce qu'il se fait de standard pour ce type de produit. L'envoi a été rapide. Par contre, protection trop légère pour un disque dur. S'il a été balancé dans le camion par le livreur lors du chargement, je ne donne pas cher de la durée de vie... Malheureusement comme c'est un disque de Spare, je ne vais pas l'utiliser maintenant...
D. J.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersrien a dire sur le service et la livraison je recommande