La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
Loic D.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bien ,
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe materielmedical
Sabrina C.
11 juin 2026
Avis vérifiéCette fois-ci, j'ai été un peu déçue car j'ai envoyé plusieurs messages sans jamais de réponses, j'ai dû appeler pour enfin comprendre que deux produits n'étaient pas disponibles alors qu'un seul au départ était indiqué, du coup, les délai me semblait vraiment trop long, j'ai demandé à annuler les produits qui n'étaient pas disponibles pour que ma commande puisse enfin être envoyés, j'aurais trouvé ça correct qu'ils me préviennent eux même du retard de ma commande et des produits non disponibles, un peu déçue de n'avoir même pas eu un petit geste commercial ou un message d'excuse.
Dominique G.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide, matériel de bonne qualité. Je recommande.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de notre rapidité de service. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe materielmedical
Anonymous V.
2 juin 2026
Avis vérifiéDélai initial : 10 jours, réel 3 semaines après relance et autant pour le SAV Résultat : commande le 1/04/26, matériel réellement fonctionnel :21/05/26
Kevin C.
24 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapide et complète. Produits de bonne qualité !
Jean-FrançOis H.
23 mai 2026
Elhadji G.
Avis vérifiéSatisfait
Vanessa B.
Avis vérifiéexpédition rapide
Jérôme B.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site, accompagnement et suivi parfait.
Alixia A.
18 mai 2026
Avis vérifiéLa commande est bien arrivée Les produits sont conformes à ce qui était attendu
Hélène M.
16 mai 2026
Avis vérifiéConforme à notre commande et livraison rapide
Andrei H.
10 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée mais payantes. Le site est correct mais perfectible. Le SAV est efficace mais parfois nécessite des relances
Francine L.
9 mai 2026
Avis vérifiégrande largeur de disque , grand diamètre
Liliane P.
1 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Très bien.
Regis R.
29 avr. 2026
Avis vérifiédélai d'expédition rempli et produit dans le paquet bien protégé et reçu sans être abimé
Mikaël V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de particulier.
Jean-Luc F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu et facile d'accès.
Djamel B.
H. S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très en retard avec un service client qui ne répond à aucun message.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré dans le traitement de votre commande. Votre commande a été passée le 12 mars à 21h, après la fermeture de nos services, et a donc été prise en compte à notre réouverture le 13 mars. Le délai annoncé sur notre site, ainsi que sur votre confirmation de commande, était de 10 jours ouvrables. En raison d’un retard de livraison de la part de notre fournisseur, nous n’avons malheureusement pu expédier votre commande que le 31 mars, soit un décalage de 2 jours par rapport au délai initial. Concernant votre demande auprès de notre Service Clients, après vérification, une réponse vous a bien été adressée vous confirmant l’expédition de votre commande ainsi qu’une livraison sous 24 à 48 heures. Cette livraison a été respectée, puisque vous avez été livré dès le lendemain. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce léger retard et restons à votre entière disposition. Cordialement, L’équipe Materiel Médical
Catherine G.
Avis vérifiéNikel