Marque appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la belle coupe et le bon rapport qualité/prix, avec une satisfaction générale sur les articles achetés.
D. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéravie de la qualité des produits!
D. P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi tres rapide et soigne Produit de qualite
Merci à vous pour ce commentaire. Marie, service client
A. F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, communication facile par mail. Mais frais de port et de retour beaucoup trop chers. Deux fois 5.9 e pour un jean à 30 euros . Aujourd'hui beaucoup d enseignes font des efforts sur les dits frais ou choisissent d'autres formules que colissimo. Dommage, je ne commanderai plus
Réponse de Matiere-noble.fr
Nous avons procédé au remboursement de votre article ce jour. Comme geste commercial, nous avons effectué un remboursement de 29.90€ soit le montant de l'article sans déduction des frais retour. Très cordialement, joyeuses fêtes.
Réponse de A. F.
Merci beaucoup pour votre geste commercial. C est très aimable à vois. Bonnes fêtes également.
N. G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme
Réponse de N. G.
Bonjour, je suis un peu étonnée de mon comentaire car de façon général je ne me contente pas de cela. En conséquence, je vous adresse personnellement mes remerciements, j'aime beaucoup ce que vous faites et merci pour votre gentillesse d'avoir fait les petits paquets. Je repasserai certaienemnt commande chez vous. Je ovu souhiate une très très belle année 2025. N.Gautier
L. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLa taille XXL est vraiment trop petite, cela varie beaucoup d'un modèle à l'autre ou d'une marque à l'autre, dommage qu'il n'y ait pas de XXXL
Réponse de Matiere-noble.fr
Navrée que la taille ne convienne pas. Marie, service client
A. F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLes trois pull sont nickel, je trouve juste que le polo taille un peu petit. Sinon livraison rapide rien à redire
R. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSuper produits. Et excellent service client, à l'écoute, très aimable, de bon conseil.
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci beaucoup pour ce sympathique avis et au plaisir de vous revoir. Marie, service client
J. H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sans aucun frais de vêtements de qualité à recommander
F. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits reçus. Ils correspondent tout à fait à mes attentes
M. W.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCommande sans pb, réception rapide, parfait !
C. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très quant â la rapidité d expédition des colis et des remboursements après retour. J ai fait une erreur dans la taille commandé, m étant fiée aux commentaires des clients mais rien à dire contre le site
J. V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité au rdv mais pensez à commander une taille au dessus.
C. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la commande et livraison rapide.
D. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien présenté. Le délai de livraison a bien été respectée. Le vêtement est de très bonne qualité. Je recommande
C. B.
Avis vérifiétrès bien
F. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
C. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, satisfait du produit.
B. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPulls sympas, taille au rendez vous… rapport qualité prix top.
S. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif et livraison rapide. Site de confiance service après vente réactif.on vous rappelle sistematiquement après avoir laissé un message.
Réponse de Matiere-noble.fr
Meri beaucoup pour cet avis. Ravie que vous soyez satisfaite. Marie service client
C. R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai déjà acheté ces articles sur le marché à Gérardmer et j'adore leur confort et douceur et leur solidité
Merci à vous pour ce commentaire. Marie, service client