Marque appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la belle coupe et le bon rapport qualité/prix, avec une satisfaction générale sur les articles achetés.
27 mars 2023
Avis vérifiéLe produit (marinière) est tout a fait conforme à mes attentes.
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Marie
22 mars 2023
Avis vérifiéarticles très bien coupés, matières parfaites (composition, épaisseur) site bien conçu envoi ultra rapide
Réponse de Matiere-noble.fr
L'équipe de Matière noble vous remercie pour votre commentaire très positif.
20 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et claire. Livraison très rapide et parfaite.
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Marie
19 mars 2023
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. produit correspondant aux attentes.
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci pour votre commentaire positif.
12 mars 2023
Avis vérifiéC'est bien la 1ère fois qu'une entreprise sur le net me rappelle plutôt que de traiter par mail!!!! Et j'ai trouvé cela très professionnel et m'a touché, je ne représente pas qu'un mail,
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire ; nous pensons en effet, qu'il est plus agréable de contacter directement notre client par téléphone pour régler le plus rapidement possible un éventuel souci.
Merci pour votre retour J'irai regarder régulièrement maintenant ce que vous proposez. Excellente continuation
10 mars 2023
Avis vérifiéRAS
7 mars 2023
Avis vérifiéJe souhaitais offrir à mon mari un beau cadeau pour son anniversaire . J ai commandé 3 pulls « italian collection » dans des couleurs vives , framboise , corail , bleu ciel . Le paquet a été livré en 3 jours . Les pulls sont magnifiques , tres belle qualité , finitions très soignée . Mon mari les adore ! Pour son prochain cadeau je compte lui commander quelques sweats .... Merci à cette entreprise sérieuse et respectueuse de la clientèle . Martine L
Réponse de Matiere-noble.fr
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients, un grand merci pour votre agréable commentaire.
22 févr. 2023
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme au descriptif annoncé. Livraison ultra rapide et dans un conditionnement irréprochable. Site vendeur à recommander.
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. L'équipe de Matière noble
21 févr. 2023
Avis vérifiéCommander un tee shirt, envoie rapide et taille parfait. Je suis satisfaite de ma commande. Et
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. L'équipe de Matière noble
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas "Matières Nobles" et j'y suis allée par hasard. Je suis agréablement surprise; Sérieux, compétents et rapides. Je le conseille et j'y retour.nerai. Françoise B.
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. L'équipe de Matière noble est heureuse d'avoir répondu à vos attentes.
18 févr. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
17 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Articles de très bonnes qualités a des prix corrects Je recommande ce site
16 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description et envoie rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu un de vos pulls camionneur, très belle finition. Cependant, il arrive quil"bouloche" un peu. Je viens d'en acheter 3, j'espère que la finition d'aujourd'hui a fait des progrès.
10 févr. 2023
Avis vérifiéPrix super, délais respecté. Au top
Réponse de Matiere-noble.fr
L'équipe de Matière noble vous remercie pour votre commentaire.
10 févr. 2023
Avis vérifiétrés contente
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci pour votre commentaire positif.
8 févr. 2023
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci pour votre commentaire.
8 févr. 2023
Avis vérifié2éme commande. Toujours impeccable.Livraison très rapide. Je consulte désormais régulièrement le site .
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vos 2 expériences aient été positives et nous espérons vous revoir très bientôt.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide et vêtements de qualité avec bon rapport qualité prix Je recommanderai
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci pour ce sympathique message, au plaisir de vous revoir.