La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent vivement ses services.
29 juil. 2021
Avis vérifiébonjour votre site et agréable a consulté.au niveau livraison rien a dire correct . pour moi personnellement il ma manquer une notice pour l'entretien . ( peut on laisser la cartouche de co2 plusieurs jours dans l'armes merci a bientot
Avis vérifiéLe Sav est reactif
29 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe produit que j’ai hacher de très bonne qualités je vous le conseille fortement à tous
22 juil. 2021
Avis vérifiétré bien
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est clair . La livraison rapide et le produit conforme à la commande.
21 juil. 2021
Avis vérifiéReçu ma commande en deux parties il y avait un petit malentendu qui a été régler par un appel téléphonique de la part de service après-vente de maxiprotec merci à la madame qui m'a appelé et qui a réglé le problème rapidement
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien entretenu au niveau des images et des pubs. Le mur est plain de surprise il reste juste à voir comment faire pour envoyer les armes de défense vers mon île.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide plutôt rare de nos jours. Bravo
21 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
20 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et professionnel. Je recommande.
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité / prix.
Avis vérifiéEnvoie très rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes, et livré dans les délais. Avec des prix bien placés, je pour donc recommander Maxiprotec.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRepare l'erreur precedente... Ameliorer le mode d'emploi et les instructions inexistantes de prise en main...
20 juil. 2021
Avis vérifiétres bien rapide et frais de port gratuit
Avis vérifiéImpeccable
20 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à l'annonce, belle qualité, juste prix
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en moins de 2jours Top !