La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la clarté de son site et la rapidité de livraison. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent vivement ses services.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjuor, Très satisfait du service, livraison express, colis complet et non abîmé. Produit de qualité et neuf (pack Gamo Black Bear). Je recommande ce site. Sérieux et de qualité ( en plus colis suivi impeccable) Bonne continuation et merci encore.
20 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable, produit en excellent état reçu 2 jours après avoir passé la commande merci !
20 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et commande prise en charge rapidement Très bon site
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit impeccable !
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, sans surprise, bravo
20 juil. 2021
Avis vérifiéRéception rapide, très professionnelle
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, la livraison a été effectuée sous 3 jours.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile à naviguer pour les commandes .Le Chat ne réponds pas toujours aux questions et renvoie facilement au SAV.La réactivité du SAV est correcte .Pourquoi ne peut on laisser un avis directement à partir du site
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa carabine est tout à fait conforme à la description . C une carabine très sympa à utilisé surtout avec la lunette et ses deux chargeur de 10 coups. Je la recommande .
20 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme emballage correcte livraison rapide et respectée par rapport à la taille du produit
20 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité !
20 juil. 2021
Avis vérifiébonjour , la navigation est simple, pas de problème en particulier. Mon souci est que ma commande n'est pas conforme, couleur de flèches que j'ai commandé et je n'ai reçu que des bleus!!! j'ai saisi par mail le service après-vente voilà maintenant UNE SEMAINE et aucune réponse........
Avis vérifiéBon produit
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon produit ,facile à régler, commander la veille en début d'après midi, reçu le lendemain matin. Je recommande!
20 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçue conforme et en bon état
Avis vérifiéCorrect
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu clair et simple ,transaction et envoi très rapide produit reçu dans le délais indiqué
16 juil. 2021
Avis vérifiétoujours aussi serieux rapide et prix correcte je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'étais censé recevoir le colis au bout de 3 jours maximum , je l'ai finalement reçu le 4 ieme jour alors que la livraison était payante