La marque se distingue par des prix compétitifs, une réactivité exemplaire et des livraisons rapides, assurant ainsi une satisfaction client élevée.
Avis vérifiéMERCI ENVOI RAPIDE ET PRODUIT CONFORME
17 mars 2023
Avis vérifiéCorrect mais je ne souhaite pas écrire un roman pour noter ce site.
17 mars 2023
Avis vérifiéParfait de l information téléphonique à la livraison
17 mars 2023
Avis vérifiéLivrer à la mauvaise adresse. Très bonne communication et le produit me l'a été renvoyé de suite.
Avis vérifiéTRES BIEN JE COMMANDERAIS A NOUVEAUX CHEZ VOUS
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et retour de renseignements avec devis par mail rapide.
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , produit en stock
17 mars 2023
Avis vérifiéBon site ,rapide ,prix correct.
17 mars 2023
Avis vérifiéBonjour au montage du filtre à particules les voyants fap c était 20 KLM plus le filtre c bouché le vendeur m’a dit que la garantie ne marchera pas J’ai du donc en acheter un autre car mécaexpress n’as même pas pris la peine de répondre à mon mail
Réponse de Meca-express.fr
Bonjour, Le fait qu'un filtre ne bouche ne vient pas du filtre en lui même mais d'un problème ailleurs sur le véhicule. Bien à vous
Bonjour j’ai acheté un autre fap et la voiture fonctionne très bien je continue a penser que le filtre à un défaut est je confirme mon avis sur votre professionnalisme qui laisse vos clients sans réponse de votre part
17 mars 2023
Avis vérifiéRefus de la société de rembourser à plus de 50% un produit conseillé par elle et en définitive non conforme. La société a fait fi de la loi du 1er janvier 2022 et du code de la consommation. Sans aucun dout ce produit sera remis en vente. Site à éviter.
17 mars 2023
Avis vérifiéenvoi super rapide emballage nickel et fourniture des colliers
17 mars 2023
Avis vérifiéTout est fluide. Conforme, reçu rapidement et tarif très bien
17 mars 2023
Avis vérifiéRéponse rapide pour me confirmer le model de catalyseur adapté a mon véhicule , envoi express du colis , parfait , je recommande .
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Sérieux et livraison rapide. Pièce conforme .
17 mars 2023
Avis vérifiéJ’aurais pu mettre zéro j’aurais mis zéro le une étoile c’est pour la livraison le reste passez votre chemin, ça ne correspond pas du tout à l’origine même les fixations pour les SilenBlocs ne tombe pas au bon endroit. Service après-vente déplorable !!! Passez votre chemin
Réponse de Meca-express.fr
Bonjour, Nous vous avons proposé un retour pour remboursement mais vous avez préféré conserver la pièce. Bien à vous, Meca-Express
Un retour alors que la voiture a été bloqué 10 jours à cause de cela. Donc le retour proposé était vraiment trop tardif. Je venais de trouver le matin même que vous m’avez proposé le retour, une entreprise pour me modifier les fixations. je suis désolé d’avoir besoin de mon véhicule pour aller travailler!! Si vous m’aviez proposé cela dans les premiers jours, je l’aurais bien sûr accepté, mais nos échanges de mails renvoyer systématiquement la faute vers moi. Du genre les fixations était modifié ou le moteur n’est pas d’origine !!! c’est vraiment un comble.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et conforme
Avis vérifiéLivraison rapide Pièces conforme et prix très correct Merci
17 mars 2023
Avis vérifiéconforme à la commande, envoi rapide