Mecazen.fr ressort comme un site simple à utiliser, avec une commande qui se passe sans friction et des pneus reçus rapidement, souvent conformes à l’attente. Les clients retiennent surtout la clarté du parcours et la sensation d’un achat efficace, du choix du produit jusqu’à la livraison.
Livraison
"Je n'ai jamais vu pareille rapidité , pneu commandé le lundi après-midi , livré mercredi matin 9h , vous êtes trop forts !"
"pneus reçus dans les temps parfait"
"Envoie rapide et suivi."
Expérience digitale
"Site très sérieux et le service client nous appel pour prévenir pour le rdv chez le garagiste nickel 😄👍"
"Super site, prix imbattable et livraison rapide, je recommande les yeux fermés"
"Bon site"
"Service et livraison efficace"
"Impec service rapide chauffeur conscencieux."
"Efficacité et rapidité"
"Excellente prestation ainsi que celle du livreur très compétent."
"Accueil téléphonique très commercial. Ras"
"Site très sérieux je recommande fortement"
J. T.
2 janv. 2025
Avis vérifié"Je suis très content de mon expérience avec Mecazen. Le suivi est sérieux, la communication est fluide et l'équipe est très professionnelle. Malgré un souci avec leur fournisseur, dû à une erreur de commande de ma part, ils ont fait preuve de réactivité et d'accompagnement pour résoudre le problème. Cela a légèrement retardé ma nouvelle commande, mais leur engagement pour la satisfaction client est remarquable. Je recommande vivement !
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Jimmy T. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et résoudre le problème. À bientôt pour de nouvelles commandes !
P. J.
1 janv. 2025
Avis vérifiéParfait commande reçu en 2 jours
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Picard J. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. À bientôt pour une nouvelle expérience !
M. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDELAIS RESPECTER
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Mailhot F. Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et que les pneus sont arrivés dans les délais.
Réponse de M. F.
MERCI ENCORE EST A BIENTOT POUR UNE NOUVELLE COMMANDE
V. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et des prix attractifs.
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Vey. C. Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait par sa simplicité et nos prix attractifs. À bientôt pour de nouvelles commandes !
Réponse de V. C.
Ok. Merci. Pas de soucis
C. D.
Avis vérifiéenvoi rapide
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que la livraison rapide et le suivi de notre équipe ont répondu à vos attentes.
F. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre service pour ma commande à un prix très raisonnable avec la livraison gratuite et très rapide
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Fabry, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service, de nos prix et de la livraison rapide et gratuite. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !
B. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Pas de retard, et les bons pneus sont arrivés.
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Billotte C. Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est déroulée sans encombre et que les pneus sont arrivés à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.
B. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de Mecazen que je ne connaissais pas.Très bon site et très bon prix.
Réponse de Mecazen.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec mecazen vous ait pleinement satisfait, tant au niveau du site que des prix. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Réponse de B. M.
Vous méritez mon évaluation.
F. J.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Pneus reçus le lendemain de la commande,du jamais vu.... De plus appel de Mecazen pour vérifier la réception,.....Magnifique. Je n' hésiterai pas dès que besoin.
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison rapide et le suivi de notre équipe ont répondu à vos attentes.
A. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéService client au top.
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire ! Votre avis est très important pour nous et nous indique que nous sommes sur la bonne voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site mecazen !
8 août 2024
Avis vérifiéSite internet simple d'utilisation, pneus expédiés dans les temps et réception sous 24h (livraison offerte). Vraiment parfait. La prochaine commande sera pour mecazen. (Merci à Samy pour son sérieux).
4 mai 2024
Avis vérifiétres bon site
2 avr. 2023
Avis vérifiéSuper !!
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Gérardine. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre métier ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur Mecagoo !
31 mars 2023
Avis vérifiéTers bon suivi Rendez vous rapide
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Guillaume. Merci pour votre commentaire ! Votre avis est très important pour nous et nous indique que nous sommes sur la bonne voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre comparateur de garages Mecagoo !
28 mars 2023
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Bruno. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience sur notre comparateur de garages Mecagoo !
28 mars 2023
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Cal. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre métier ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur Mecagoo !
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service commercial, la personne s'occupe vraiment de vous
8 févr. 2023
Avis vérifiéCher pour une simple prise de rendez-vous… rien à dire sur suivi.
Réponse de Mecazen.fr
Merci pour ce commentaire, bruno ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d’apprendre quand cet objectif est atteint ! Bonne journée !
25 janv. 2023
Avis vérifiéRendez vous pris en quelques clics , excellente réception du garagiste et J ai eu toute les infos sur le devis, que j ai accepté !
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Rogerio. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience sur notre comparateur de garages Mecagoo !
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, Sami mon interlocuteur était au top
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Thomas. Merci pour votre commentaire ! Votre avis est très important pour nous et nous indique que nous sommes sur la bonne voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre comparateur de garages Mecagoo !