Mecazen.fr ressort comme un site simple à utiliser, avec une commande qui se passe sans friction et des pneus reçus rapidement, souvent conformes à l’attente. Les clients retiennent surtout la clarté du parcours et la sensation d’un achat efficace, du choix du produit jusqu’à la livraison.
Livraison
"Je n'ai jamais vu pareille rapidité , pneu commandé le lundi après-midi , livré mercredi matin 9h , vous êtes trop forts !"
"pneus reçus dans les temps parfait"
"Envoie rapide et suivi."
Expérience digitale
"Site très sérieux et le service client nous appel pour prévenir pour le rdv chez le garagiste nickel 😄👍"
"Super site, prix imbattable et livraison rapide, je recommande les yeux fermés"
"Bon site"
"Service et livraison efficace"
"Impec service rapide chauffeur conscencieux."
"Efficacité et rapidité"
"Excellente prestation ainsi que celle du livreur très compétent."
"Accueil téléphonique très commercial. Ras"
"Site très sérieux je recommande fortement"
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, très bon accueil, je retiens l'adresse.
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Rémy. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience sur notre comparateur de garages Mecagoo !
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficaces et très réactifs. Ils ont été très à l’écoute quant à mes demandes.
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour . Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience sur notre comparateur de garages Mecagoo !
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide et un suivi de grande qualité
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Patrick. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre métier ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur Mecagoo !
Merci mais le plus tard possible de vous revoir sinon cela voudrais dire que je suis en panne mais par contre vous recommander c’ Est sur
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais comparateur
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Monsieur Guillaume. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre comparateur de garages Mecagoo a été décevante. La satisfaction de nos utilisateurs reste en effet une priorité absolue. Nous nous sommes permis de vous répondre directement par mail, et de rappeler que le garagiste n’a pas manqué à son devoir d’information sur le surcoût par rapport à l’estimation de départ. Nous espérons que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers notre comparateur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site Mecagoo.
12 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour la mise en contact
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour Sylvie. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience sur notre comparateur de garages Mecagoo !
3 nov. 2022
Avis vérifiéau top, très agréable, souriante à l'accueil, le service soigneux, d'ailleurs, je pense les revoir pour autre chose, je vous recommande
3 nov. 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service rapide et efficace
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 sept. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, répond aux demandes rapidement, les interlocuteurs sont "professionnels" !
10 sept. 2022
Avis vérifiétres pratique et simple a utilise tres bon suivi pour obtenir renseignement tres sympa
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, rapidité de la demande efficace. Merci à sami.
12 août 2022
Avis vérifiéPersonne très joignable et soucieuse de rendre service
1 juil. 2022
Avis vérifiésite très sérieux,service impeccable,attentif,je le recommande.
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, très bonne ergonomie du site Offre complète et adaptée