Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, les tenue commandée parfaite elles font super bien l’affaire lors d’inter rien à redire est puis les personnes qui gère le site sont à l’écoute 👍
16 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison correcte Qualité du produit excellente Conditionnement du colis impeccable Mail envoyé pour prévenir de l arrivé du colis au point relais satisfait
16 juil. 2022
Avis vérifiéPantalon commandé en m Je les reçois en xxl
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cette demande d'avis concerne votre commande du 26/06 d'un tee shirt professionnel taille M. Est-ce cet article que vous avez reçu en XXL ? Si c'est le cas, pas de soucis, nous vous enverrons une étiquette de retour afin de nous renvoyer l'article à nos frais. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément causé, nous allons réparer cette erreur de préparation dans les plus bref délais 😃 Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
16 juil. 2022
Avis vérifiérapide, correct envoi soigné
8 juil. 2022
Avis vérifiébien
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite de vente sur les professions des Sapeurs-pompiers, la sécurité, sécurité incendie et autres forces. Assez complet
4 juil. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien Livraison rapide
4 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top . Articles correspondent à la taille et à l'image. Toujours des réponses aux questions envoyées par mail.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçu par la finition du produit, pas assez large...
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre article ne répond pas à vos attentes. La dimension est indiquée dans la fiche article. Si vous pensez que l'article a un defaut de fabrication (finition, dimension...) n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@men-fire.fr, nous ferrons le nécessaire. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Avis vérifiéBonne qualité , rapide , au top
Avis vérifiéToujours parfait
4 juil. 2022
Avis vérifiéService client au top, tout a été fait pour que ma commande arrive dans les temps. La satisfaction du client est visiblement une priorité chez Men-Fire. Les articles commandés ont donné entière satisfaction, gravures personnalisées propres et bien façonnées. Un site qui donne envie de renouveler l'expérience en toute confiance !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéJe recommande
4 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, on m'avais donner un code promo suite à un retard de livraison que j'avais subi et je n'ai pas réussi à m'en servir. On m'avait dit que le code n'avait pas de date limite d'utilisation. Hors au moment de m'en servir on me dit que le code n'est plus valide. Le code est MFGC10 pour information.
4 juil. 2022
Avis vérifiéService client à l’écoute, site simple d’utilisation
4 juil. 2022
Avis vérifiéAu top les tee-shirts entièrement satisfait de cette commande .