Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande, je reçois le produit nu. Un briquet zipo qui devait avoir une belle image de pompier, celle sur le site. Mais le produit arrive noir, de plus j'ai payer cher de livraison pour très peu de poids de colis.
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions pour votre avis, cependant nous ne comprenons pas celui-ci. Comme vous pourrez le constater en cliquant sur le lien ci-dessous, nos briquets essence sont noirs: https://www.men-fire.fr/porte-cles-briquets-cle-usb/10505-briquet-essence-personnalise-noir-3700959652479.html Après vérification, nous avons bien gravé votre article selon vos instructions. Concernant la livraison, 4.90€ ce n'est vraiment pas excessif pour une livraison d'un colis de 200gr ! Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Dommage qu’un si petit objet n’ait pas été envoyé en lettre suivie pour des frais moitié moins chers.
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous invitons à vous renseigner sur le prix des lettres suivie pour une expédition de 0.200g. Vous avez réglé une expédition à 4.90€, la lettre suivie est à 4.42€HT soit 5.30€TTC... Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Avis vérifiéplus de 15j d’attentes ! inadmissible
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Le délai des articles brodés est indiqué clairement dans les fiches articles et un email vous a été envoyé le jour même de votre commande pour vous confirmer celui-ci. Votre commande a été traitée et expédiée dans les délais annoncés. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Avis vérifiéTrès satisfaite.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTravail pro, dame au téléphone très sympathique !
Avis vérifiéconforme et rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique !! Un plaisir !
16 nov. 2021
Avis vérifiéRas produit top livraison parfaite je recommande !!
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu votre produit
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis rencontre un problème d'acheminement. Nous vous confirmons avoir déposé une demande de recherche auprès des services La Poste. Vous recevrez très prochainement un email de confirmation. D'après le suivi, votre colis a pris du retard mais devrait être livré prochainement. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Merci pour vos recherches. Meilleures salutations
16 nov. 2021
Avis vérifiéUn point d’honneur aux réponses rapides et précises
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide.
14 nov. 2021
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe rapide j’adore merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe peluche
10 nov. 2021
Avis vérifiéC est parfait et fonctionne très bien
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait !
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
8 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuper site avec envoie rapide merci