Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
7 juil. 2021
Avis vérifiébien
7 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon produit
2 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et respect des délais sur livraison de la commande
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits
30 juin 2021
Avis vérifiésite très explicite
30 juin 2021
Avis vérifiéEn aucun cas déçu par ma commande. Tout est bien arrivé et est satisfaisant qualitativement parlant.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour la montre ne marche pas elle es plein de buée
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😀 Nous vous remercions pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande. Cette montre est fabriquée en France à Besançon et elle est garantie. Il suffit de nous contacter à l'adresse contact@men-fire.fr pour faire la demande de SAV. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
29 juin 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation, livraison rapide et produit conforme à l’attendu. Rien à dire, au top !
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès bon produit
29 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais envoyé un mail au service commercial pour préciser les détails de ma commande (teeshirt personnalisés). Les détails n'ont pas été pris en compte. Quand j'ai reçu ma commande j'ai immédiatement appelé le SAV qu'i ne m'a proposé aucune solution
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😀 Nous vous remercions pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande. Vous avez effectivement contacté le service commercial pour plus d'information sur les personnalisations mais vous n'avez laissé aucune instructions lors de votre commande. Il aurait fallu nous contacter après la validation de commande si vous souhaitiez nous laisser des instructions de personnalisation. Contrairement a ce que vous indiquez, nous vous avons proposé en geste commercial, une remise pour repasser la commande des tee shirt. Nous ne pouvons pas vous proposer davantage car les tee shirt sont très bien personnalisés. Une personnalisation sur deux lignes n'était pas adapté à votre texte. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Bonjour, Cette solution n'était pas envisageable pour moi, étant donné qu'il s'agissait d'une commande groupée auxquels plusieurs personnels participaient. J'ai d'autres Tee-shirt à faire personnaliser. Que me proposez vous ? Cordialement, TOULLEC Etienne
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour, Contactez nous à l'adresse contact@men-fire.fr, nous allons créer pour vous un code promo de -15% en geste commercial sur votre prochaine commande. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
Avis vérifiéSuper kdo
26 juin 2021
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien en général mais cette commande m’a déçu car un produit est inutilisable
24 juin 2021
Avis vérifié5 étoiles malgré une erreur dans mes commandes, sinon RAS
21 juin 2021
Avis vérifiéDans les délais de livraison...RAS
21 juin 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait du site, clair et pratique. Expédition rapide. Seul bémol c'est le transporteur choisi, car à ce jour je n'ai toujours pas reçu de colis de colissimo et le suivi n'est pas synchroniser.passer par DHL serait beaucoup mieux. Merci à menfire
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site , livraison rapide et produit de bonne qualité merci
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, reçue en temps et en heure.