Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ce que j'ai commandé !! Produits de qualité.
19 juin 2021
Avis vérifiéChoix variés et qualité des produits
16 juin 2021
Avis vérifiéBon site, sans complication au niveau de l'achat du casque et sa chaîne. Site simple et très facile d'emploi (notamment pour les recherches).
15 juin 2021
Avis vérifiéSuper
13 juin 2021
Avis vérifiéLe point de négatif sur les articles en choix et modèles
12 juin 2021
Avis vérifiéArticle parfait, livraison rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commander un ensemble pompier avec personnalisé pour mon petit fils et j'en suis très ravie !!! De très bonnes qualités !! Merci à vous et bonne continuation !;
12 juin 2021
Avis vérifiéTres bien.seul bémol le cadeau qui été prévu n a pas été livrer.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , suite à une bourde du livreur le colis a été renvoyé à l'expéditeur , CAD à Men-fire , qui l'a renvoyé avec un complément explicatif de l'adresse , sans frais .
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon polo avec la possibilité de mettre l écusson du SDIS par velcro.
10 juin 2021
8 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide , satisfait
7 juin 2021
Avis vérifiéExcellente
6 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de commander sur ce site , commande parvenue dans les délais , belle qualité des produits reçus. Je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, une serviette de bain sapeurs pompiers achetée pour offrir ! Livraison rapide et soignée !
4 juin 2021
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Par contre je commande un autocollant pour vitre de voiture et je reçois un autocollant multi support. et surement pas un autocollant voiture. lors de ma commande j'ai fait très attention => bref déçu !!! La livraison compliquée avec des bureaux de poste qui ouvre et qui ferme quand il veut
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande. 🚒 Désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'article voulu. Après vérification, vous avez bien commandé 3 autocollants tout support. Si vous souhaitiez des autocollants pour pare-brise il aurait fallu choisir le collage "Intérieur (pare-brise)" et non "Extérieur (Tout Support)". Nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour récupérer votre colis au bureau de poste de votre ville. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site malgré les désagréments rencontrés indépendants de notre volonté. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🔥
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu sans problème