Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProcessus d'adhésion quelque peu laborieux
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait sur l'accueil sur la plate forme et des explications technique sur le contrat Merci à vousSukru ElikCordialement
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller professionnel, clair et précis
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDécouverte par le concessionnaire lors de l'achat de mon véhicule, pour le moment le service à été satisfaisant
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseillers a l'ecoute
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu besoin de votre service et tout c'est bien passé rapidement avec des interlocuteurs très sympa
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tierspremier contact professionneltres satisfait
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersOffre de bonnes garanties.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'était parfait
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil au service clientèle la conclusion du contrat est rapide et clair ! Je recommande cette assurance
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersImpossible de signer le contrat électroniquement, ça ne fonctionne pas
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bien renseigné
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est OK
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil à l'écoute et bien placé en tarification, je recommande.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, explication claire et précise, rapidité pour recevoir les documents
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNe changer rien super comme cela salutations merci jm
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa souscription du contrat a été très simple avec des conseillés bien informé.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe regrette qu il n y est pas une application à mettre sur iPhone