Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSerait-il possible d avoir toujours la même conseillère pour un renseignement, une signature d uncontrat, ou une modification de contrat pour un nouveau véhicule. ( 4 conseillères pour modifier un nouveau contrat)
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersService très rapide, a lecoute et attentionné de plus, je ne m'attendais pas à un tarif si compétitif!!Pour le moment tout est parfait
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommercial très sympa et très professionnel
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service,le commercial a répondu à toutes mes attentes.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite de la conversation avec la conseillère qui est à l'écoute et fait au mieux pour satisfaire son client.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et compétences.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExplications claires et réponses satisfaisantes à nos questions.Tarifs compétitifs.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExplications claires et concises réponse rapide
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne savais pas que Mercedes était dans les assurances, je suis agréablement surprise et les tarifs sont intéressants
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNon
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et système exceptionnels,Peut on assurer sa voiture chez Mercedes si on a pas une Mercedes,Pourquoi n'y avais pas pensé avant moi qui suis Mercedes depuis plus de 30 ans.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de tous les contacts
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller sympathique et renseignements clairs et précis. Je recommande.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersInterlocutrice efficace et explications claires
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace rapide tout en expliquant correctement
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour à toute l'équipe de Mr FOURMOND.Un grand merci à tous pour votre professionnalisme et votre gentillesse.Prenez soin de vousBien à vous Cordialement N. GUéDON
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait !
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil téléphonique tarifs et préstations très compétitif .Très satisfait dans l'ensemble