Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à và´tre écoute , très compétent et réactif.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années je n'ai qua me féliciter du bon choix que j'ai fais en optant pour Mercedes AsAsurances
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiers***
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait!
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon accueil et commercial d'un grand professionalisme aimable et compétent.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire ; mon contact était aimable et a répondu à toutes mes questions
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersexcellent conseil
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAux top
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très gentil, il a pris le temps d'écouter mes requêtes et m'a laissé le temps de comparer avec d'autres offres sans être insistant. Je recommande fortement.
16 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseils de qualité, amabilité des conseillers (eres)
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrés bien
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personnel très réactif et sympathique.
11 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseillé efficace mais qui travaille dans un environnement bruyant, on entend les autres conversations. Traitement des mails long : j'ai envoyé un mail dimanche soir et il n' été pris en compte que jeudi ! Documents clairs.
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience