Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersle prix est très compétitif
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens tout juste de souscrire chez vous ,l'accueil téléphonique était bien ,personnel agréable ,nous renseigne bien ,et très polis ,à voir par la suite ,en espérant ne pas avoir à vous contacter cordialement.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top , un grand merci à *** et *** pour leur grand professionnalisme.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tierscommunication simple, claire, cordiale . Merci.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié l'accueil et la prime qui rentre bien dans mon budget, ainsi qu'avoir une assurance lié à la marque dont je fais confiance.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTOUT EST PRO ET PARFAIT . CONTINUEZ VOS PROCESSUS D'AMELIORATION CONTINUS
3 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLa prise en charge de la personne a été très professionnelle.. personne très compétente et très efficace
3 avr. 2023
Avis collecté par un tiersnous avons passé plus de 6 ans en votre compagnie nous sommes pleinement satisfaits et nous ignorons les offres de concurrents.merci
2 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique.
2 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon échange avec le conseiller qui privilégie l'écoute du besoin client pour proposer une solution adaptée.
2 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès appreciable
31 mars 2023
Avis collecté par un tierslTrès bonne expérience
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant je n'ai rien à dire, mes questions trouvent toujours une réponse professionnelle et précise.
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersConseillère tres bien. Service parfait
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai eu de la chance d'être conseillé par un professionnel, ***
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et conseils au sein de la concession davis mongazons
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersamabilité,et disponibilité
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersAccueil professionnel et agréable rien à voir avec les autres assureurs .Merci encore au conseiller Gaà«l VERGNES de Mercedes Benz de Monopole de Perpignan qui m'a fait connaà®tre votre assurance.Ce conseiller est un excellent pro et un très bon prescripteur pour vous.Merci de le récompenser pour sa valeur sociale et de très bon conseils .Arnau F
29 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait sur tout les points