Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUn sans faute pour les 2 personnes que j'ai eu au téléphone ( devis et contrat)Agréables réactifs compétents … que du positif merci
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup les options que l'assurance peut apporter le petit défaut et pour avoir une prise de contact le numéro de téléphone n'est pas assez visible.
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMercedes C'est pas le top vous devriez revoir votre politique car vous risquez de perdre beaucoup de clients
15 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUn B mol pour le nombre de documents entre devis et le contrat provisoire et ensuite des éléments à renvoyer pour le contrat final. Et ensuite le site internet ne fonctionne pas et demande de modifier des éléments personnels sans aucune explication. Votre service d'assistance m'a dit être au courant du bug. Bref, c'est plus simple d'acheter une voiture que de l'assurer! Par contre, excellent tarif et bon accueil téléphonique.
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDes conseillers à l écoute et donnant les renseignements demandés.
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBon contact aidé par le commercial de la marque qui à démêle quelques interrogations.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersNéant
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAprès l achat d un véhicule cette assurance propose de nombreux services, le montant de celle-ci est également correct.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersService parfait
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et de bonnes explications sur le contrat
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnes très aimables et très professionnelles
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai simplement une petite déception. Dans le mail complémentaire pour finaliser mon dossier, on me dit me transmettre ma carte verte mais il n'y a pas de pièce jointe. Je dois donc aller sur mon espace pour la télécharger. Je trouve cela dommage de ne pas avoir la pièce jointe car c'est plus simple pour moi. Et c'est un élément de votre qualité de service selon moi.
12 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, bon contact, aimable bien conseillé
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis un ancien client et entièrement satisfait pour l'instant
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller clair dans ses explications. Tarif raisonnable. Je recommande Mercedes-Benz Assurance. Reste à tester l'efficacité en cas de sinistre, mais j'espère bien sà»r ne jamais avoir à le faire.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDe l'écoute et du conseil. Très bon travail.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service.J'ai déjà était client et je reviens vers vous.Merci