Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très compétent et clair dans ses explications.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa dame au téléphone a été très bien ds les explications, patiente et très gentille.
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace et compétitif
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire au top
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersinterlocuteur prevenant et competent
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiers***
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersR.a.s.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersje ne peut recommander l'assurance mercedes, je verrai par la suite si par malheur......
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et renseignements assez complets. échanges cordiaux en toute sérénité
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir mais le service assurance a fait une énorme erreur qui me coà»te un malus
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRas parfais
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersrenseignements donnés parfaitement clairs.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAccueillant et à l'ecoute
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTarifs 30% moins chers, assurance facile à mettre en place, espace abonné en ligne très simple
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le conseiller. très satisfait
30 nov. 2022
Avis collecté par un tiersservice très compétent et surtout un tarif en rapport aux attentes .
30 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDeuxième contrat souscrit auprès de Mercedes-Benz Assurance et je suis très satisfait
30 nov. 2022
Avis collecté par un tiersl accueil téléphonique est très professionnel les réponses sont clairesc'est la première fois que je suis adhérent donc je n'ai pas le recul pour avoir un avis ma décision a été motivé par le tarif proposé est surtout par le fait qu'AXA soit partenaire étant assuré depuis plus de 30 ans à cette compagnie
30 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes compétentes qui vous expliquent bien les garanties