Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment, tout va bien, j'ai déjà assuré ma voiture que je recevrai dans 4 mois !
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJulie: interlocutrice sympathique et professionnelle. Tarifs raisonnables
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersc'est la premiere fois ,et je suis tres content ,
Avis collecté par un tiersRas
17 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace
17 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRas
16 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMon premier contact fut convaincant d'o๠mon choix.sans retenue. Merci et a voir à l'usage
16 déc. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne impression , nous espérons ne pas etre. deçu
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié de pouvoir mettre en place mon contrat par téléphone
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel compétence
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès peu d'attente au téléphone service client très réactif et à l'écoute.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécier la disponibilité de votre service .
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès. Bien a voir avec le tempt
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique m'a permis de pouvoir assurer omon véhicule dans les minutes qui ont suivi, j'ai été parfaitement renseignée et je suis refaitement satisfaite.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSupprimer le fait de donner ses coordonnées de CB surtout lorsqu'on est déjà client.
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et agreable
8 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire sauf reprise de crédit de bonus antérieur.pas suffisant clair